USD 66.38 | EUR 75.23
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Авторские блоги

Память – в танковом прицеле…

Память – в танковом прицеле…

- Есть на западе России река под названием Сныть. Отец про нее говорил так: похожа на нашу Дему, только гораздо шире. На ее берегах он провел всего два дня. Но запомнил на всю оставшуюся жизнь. Ведь  дело было в начале августа сорок первого, - рассказывает Азамат Нигматуллин, сын ветерана-танкиста Гарифа Нигматуллина.
54 |
Глухой телефон соцсети

Глухой телефон соцсети

Нынешняя зима в моей памяти останется доказательством того, что если и есть в мире коллективный разум, то явно не в Фейсбуке.


343 |
Приключения на уфимских рельсах

Приключения на уфимских рельсах

Почему-то как только на горизонте появилась заледеневшая большими стеклами «десятка», на память сразу пришли бессмертные михалковские строки. Правда, пионера Николая в его салоне больше не встретишь – в основном здесь публика степенная, уверенно предъявляющая кондуктору пенсионную карту.
420 |
Постразводный киднепинг

Постразводный киднепинг

Уфимка Алина Л. живет в постоянном страхе. Из-за того, что может лишиться единственной дочери, из-за которой воюет с бывшим мужем. Супруги развелись три года назад, когда Кате исполнилось два. Бывший муж не желал смириться с уходом жены, которая забрала с собой и ребенка. Жизнь своей бывшей он превратил в ад.

350 |
Термина "одинокий отец" не существует...

Термина "одинокий отец" не существует...

Не только одинокие матери, но и отцы - теперь уже довольно частое явление. По статистике, основанной на социальных опросах, это - каждая восьмая семья.

468 |
Mea culpa

Mea culpa

Да, пожалуй, я бы себя чувствовал более комфортно, если бы вошел в этот зал с большим плакатом: "Я здесь добровольно. Я знаю, что фильм плох. Меня никто не заставлял". Но в результате я просидел весь сеанс в полном (полном!) кинозале, просмотрел это убогое убожество под названием "Викинг". И теперь хожу, как оплеванный. 

464 |
После теракта в Чечне он еще больше полюбил жизнь

После теракта в Чечне он еще больше полюбил жизнь

Сейчас в Республиканском клиническом госпитале ветеранов войн, что по улице Карла Маркса, проходят реабилитацию трое сотрудников МВД. Они были командированы на полгода в Чечню и попали там в теракт. Было это 9 мая этого года.  

582 |
"Не бойтесь, мы умрем красиво"...

"Не бойтесь, мы умрем красиво"...

Лет 7-8 назад я готовила материал о подростковых суицидах на фактах, предоставленных отделом по защите прав несовершеннолетних республиканской прокуратуры. Материал переделывался три раза. А потом перед самой публикацией его все-таки попросили снять. Пояснили: лучше не поднимать эту тему. Чем больше говорить о суицидах, тем больше их будет.

455 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA