USD 63.98 | EUR 71.64
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Авторские блоги

Жизнь, написанная сердцем

Жизнь, написанная сердцем

…С портрета на нас смотрел Художник -  пронзительно и испытующе. Словно бы из глубины лет вопрошал ныне живущих: о чем горят ваши сердца, какие образы владеют умами?
98 |
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Так и хочется поговорить о морозе и солнце, детстве и счастье, родителях и детях, праздниках и подарках. Тем более, куда и посмотришь, кругом видишь подтверждение извечным парам-неразлучникам.
191 |
Кого мы обманываем?

Кого мы обманываем?

Не узнаете? На экране мы привыкли видеть ее другую - более раскрепощенную, в более ярких одеждах. Но ввиду повсеместной тенденции, когда даже поверженные фашистские флаги к Рейхстагу могут стать новеллой для судьи, а невинный фотоснимок 15 летней девушки - педофилией, я предпочел обойтись таким нейтральным видеорядом.
497 |
Как нас провели

Как нас провели

Странно, конечно, писать рефлексию на фильм, премьера которого прошла уже восемь лет назад. Но такое часто происходит с фильмами-предупреждениями. Не сразу понимаешь, о чем тебя предупредили.
463 |
Этот поезд все еще в огне?

Этот поезд все еще в огне?

«До весны осталось 14 дней 10 часов и 30 минут», - прочитал я сообщение в ленте одной из соцсетей и словно прорвался в какое-то иное пространство. Как весна?! Зачем? Почему не доложили...
397 |
Чем уникален Солнечногорск?

Чем уникален Солнечногорск?

Подмосковный заснеженный Солнечногорск встречал гостей в рамках очередного проекта АРС-ПРЕСС «Узнаем Россию вместе!». Проект реализуется с 2014 года. Цель - знакомство журналистов с многообразием и богатством российских регионов. Напомним, что в 2016-м Уфа также принимала редакторов изданий со всех концов нашей необъятной страны.
142 |
Слова-перевертыши

Слова-перевертыши

В корейском Пхенчхане уже начался очередной акт всемирной комедии положений под названием Олимпиада. А ведь когда-то это было служение богам. В первый день атлеты клялись и приносили жертвы всемогущим олимпийцам. И судьи клялись, что будут судить честно. А в последующие три дня судьба определяла самого быстрого, ловкого и сильного...
341 |