USD 61.94 | EUR 73.18
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Авторские блоги

«Одним больше, одним меньше – какая разница», - считают в стоматологии №8 Уфы

«Одним больше, одним меньше – какая разница», - считают в стоматологии №8 Уфы

Помнится, дед мой говаривал: «Ну и пахорукий» на соседа, который собрался со своей избушой ставить  пятистенник. И он имел на то право: сам встроил себе дом, сыну, да и все в руках его ладилось. А сосед тот помучился и нанял плотников.
93 |
Мусорный ветер перемен

Мусорный ветер перемен

«Мусорный ветер, дым из трубы. Плач природы, крик сатаны... А все от того, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни», - для многих прошедшая 30 лет назад перестройка началась с этих строк из песни неизвестного еще в те дни «Крематория».
123 |
Верю-не верю

Верю-не верю

На днях пригласили на презентацию продукта, который с английского можно перевести как «Натуральное здоровье».
107 |
Обучающийся Мбоу

Обучающийся Мбоу

Раздражение накапливалось, но прочитанная на днях на новостном сайте фраза стала той самой каплей, после которой уже хоть потоп.
114 |
О либералах

О либералах

Автор текста великолепный российский журналист Ольга Туханина. Российская колумнистка, чьи заметки опубликованы в доброй дюжине крупных интернет-изданий, причем ни одно из них нельзя отнести к очерняющим Россию. На постоянной основе сотрудничала в 2012 — 2016 годах с деловой газетой «Взгляд». В последнее время чаще пишет для сайтов «РИА Новости», «ФАН» и «Русская Idea». Проживает в Новосибирске.
174 |
Вектор развития

Вектор развития

Выборы, наконец-то, прошли. Самое главное – без особых сюрпризов, и в очередной раз оставили после себя ощущение немотивированной истерики, проявленной кандидатами и их последователями во время предвыборных дискуссий.
188 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA