USD 58.93 | EUR 68.66
За лучшую новость 500 рублей
RSS

Авторские блоги

Остановку «Сельская-Богородская» оккупировали бомжи

Остановку «Сельская-Богородская» оккупировали бомжи

Вчера в кои-то веки отправилась навестить подругу, которая уже полгода как переехала в Черниковку. Они приобрели квартиру в доме по улице Ферина, неподалеку от Богородско-Уфимского храма. Посидели, пообщались. Галина вышла проводить меня с 6-летним Павликом. Подошли к остановке «Сельская-Богородская», а там творится что-то невообразимое. На стареньком остановочном павильоне поселились бомжи.
49 |
Не все вам, москвичам

Не все вам, москвичам

Корреспондент "Уфаведа" просто не смогла пропустить новый фильм Валерия Тодоровского "Большой".

- Ногу от бедра! От бедра! – Удар. - Да ты по- другому не понимаешь! Рукой обнимаем облачко, в пальцах зажали жемчужинку… Катя, спину держать! 

Девочка готова заплакать.

- Да Таня она, - информирует со-мученица по балетному классу.


106 |
Волонтеры из Уфы навестили обитателей дома престарелых

Волонтеры из Уфы навестили обитателей дома престарелых

Для каждого из нас дом очень важен. Родные квадратные метры дают нам ощущение спокойствия и уюта. Каждая безделушка дополняет это чувство. А запах? Каждый дом обладает неповторимым ароматом. Представьте на минутку, что на закате жизни вы теряете эту возможность - иметь свой дом.

148 |
Брачный аферист-рецидивист

Брачный аферист-рецидивист

В начале февраля на сайте знакомств «Фотострана» - довольно целомудренном, где знакомятся, в основном, по интересам, уфимка Олеся приглянулась некоему Артуру 48-ми лет. После дежурных комплиментов и обычных «Привет, как дела?» решил пригласить ее в ресторан.

139 |
Каким воздухом мы дышим, какую воду пьем?

Каким воздухом мы дышим, какую воду пьем?

Два года назад встречалась с заместителем главврача онкодиспансера Робертом Рафиковичем Рахимовым, говорили о профилактике рака. Безусловно, он дал эффективные советы, в чем-то даже уникальные. Во всяком случае, многое из того, что он говорил, в Интернете не сыщешь. А потом обмолвился: можно вести здоровый образ жизни, выполнять все инструкции врачей, но посмотрите, каким мы воздухом дышим? Молодые мамы выходят с грудничками на прогулку, и они с младенчества начинают дышать выхлопными газами.  

123 |
Глухой телефон соцсети

Глухой телефон соцсети

Нынешняя зима в моей памяти останется доказательством того, что если и есть в мире коллективный разум, то явно не в Фейсбуке.


153 |
Приключения на уфимских рельсах

Приключения на уфимских рельсах

Почему-то как только на горизонте появилась заледеневшая большими стеклами «десятка», на память сразу пришли бессмертные михалковские строки. Правда, пионера Николая в его салоне больше не встретишь – в основном здесь публика степенная, уверенно предъявляющая кондуктору пенсионную карту.
223 |
Постразводный киднепинг

Постразводный киднепинг

Уфимка Алина Л. живет в постоянном страхе. Из-за того, что может лишиться единственной дочери, из-за которой воюет с бывшим мужем. Супруги развелись три года назад, когда Кате исполнилось два. Бывший муж не желал смириться с уходом жены, которая забрала с собой и ребенка. Жизнь своей бывшей он превратил в ад.

207 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA