USD 62.6 | EUR 76.18
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Как проиграл идеальный кандидат

177 |

Когда от меня пачками отписывались фанатично верующие свидетели Путина или Грудинина, я даже сам не ожидал, насколько ярко подтвердят выборы мое убеждение - общество в стадии постмодерна не должно решать - кто им управляет.

Как проиграл идеальный кандидат
И дело здесь не в победе Путина, это, как раз-таки, в данной ситуации наиболее приемлемый вариант ( хоть и с неприемлемо большим отрывом от второго кандидата). Дело тут в другом.
Вспомните, какие только образы идеального президента ни рисовали сторонники кандидатов. Это должен быть: умный, смелый, принципиальный, хороший семьянин. честный, с большим политическим опытом, не старый, русский и без миллиардов на счетах. Казалось бы, в самом деле, если есть такой человек, пусть не первое, но хотя бы третье место он должен получить? А вот дудки. Бабурин, отвечающий всем этим требованиям, можно сказать, идеальный кандидат оказался на самом последнем месте.
Точно такие же идеи, как у Бабурина, продуцирует Жириновский. Только вся биография Бабурина — борьба за эти идеи. Вся биография Жириновского — нахальная спекуляция на этих идеях. Но фальшивый русский патриот Жириновский занял третье место, набрав в десять раз голосов, чем настоящий русский патриот Бабурин.
Не лучше дела и на либеральном фланге. Есть успешный бизнесмен и общественный деятель Титов, есть опытный политик и экономист Явлинский. А есть решившая сменить имидж, непорядочная, разбалованная девица, зарабатывающая миллионы долларов на своей скандальной репутации. И эта девица получает намного больше голосов, чем серьезные и умные и взрослые дядьки.
Вам не кажется, что это общественное сумасшествие? И избавиться от него можно только уничтожив постмодерн внутри себя. А ведь это очень просто — всего-то нужно, к примеру, презрительно отвернуться от Панина демонстрирующего свой костлявый зад, а не лайкать и репостить его перфомансы. Потому что завтра Панин, благодаря нам, станет рядом с Собчак на президентских дебатах. А мы останемся дураками. А дураками, какая разница, кто управляет?

Оригинал текста.

Автор: Манолис Чахкиев.

Выборы-2018

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA