USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Авторские блоги

Слова-перевертыши

Слова-перевертыши

В корейском Пхенчхане уже начался очередной акт всемирной комедии положений под названием Олимпиада. А ведь когда-то это было служение богам. В первый день атлеты клялись и приносили жертвы всемогущим олимпийцам. И судьи клялись, что будут судить честно. А в последующие три дня судьба определяла самого быстрого, ловкого и сильного...
160 |
Как вернуть рыбу, чтобы тебя не побили?

Как вернуть рыбу, чтобы тебя не побили?

Нам, журналистам, не раз приходилось писать на тему возврата некачественного товара. Когда со стороны описываешь ситуацию, все кажется просто, как на ладони. Не берут – пожалуйте в отдел потребителя. А еще важно при себе иметь доказательство, что именно в этой торговой точке приобрели продукт.
326 |
Остановку «Сельская-Богородская» оккупировали бомжи

Остановку «Сельская-Богородская» оккупировали бомжи

Вчера в кои-то веки отправилась навестить подругу, которая уже полгода как переехала в Черниковку. Они приобрели квартиру в доме по улице Ферина, неподалеку от Богородско-Уфимского храма. Посидели, пообщались. Галина вышла проводить меня с 6-летним Павликом. Подошли к остановке «Сельская-Богородская», а там творится что-то невообразимое. На стареньком остановочном павильоне поселились бомжи.
292 |
Не все вам, москвичам

Не все вам, москвичам

Корреспондент "Уфаведа" просто не смогла пропустить новый фильм Валерия Тодоровского "Большой".

- Ногу от бедра! От бедра! – Удар. - Да ты по- другому не понимаешь! Рукой обнимаем облачко, в пальцах зажали жемчужинку… Катя, спину держать! 

Девочка готова заплакать.

- Да Таня она, - информирует со-мученица по балетному классу.


314 |
Волонтеры из Уфы навестили обитателей дома престарелых

Волонтеры из Уфы навестили обитателей дома престарелых

Для каждого из нас дом очень важен. Родные квадратные метры дают нам ощущение спокойствия и уюта. Каждая безделушка дополняет это чувство. А запах? Каждый дом обладает неповторимым ароматом. Представьте на минутку, что на закате жизни вы теряете эту возможность - иметь свой дом.

401 |
Брачный аферист-рецидивист

Брачный аферист-рецидивист

В начале февраля на сайте знакомств «Фотострана» - довольно целомудренном, где знакомятся, в основном, по интересам, уфимка Олеся приглянулась некоему Артуру 48-ми лет. После дежурных комплиментов и обычных «Привет, как дела?» решил пригласить ее в ресторан.

341 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA