USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему

Сегодня, наверное, каждый хоть раз пробовал блюда японской кухни. Одни из самых популярных закусок - суши и роллы.
127 |
История одного блюда: рататуй

История одного блюда: рататуй

Практически любое популярное блюдо становится таковым, если с процессом его приготовления способен справиться даже новичок, а название его звучит как песня. Именно такая история и произошла в свое время с рататуем. Ведь за красивым названием скрывается всего-навсего простое блюдо из запеченных овощей.
324 |
Ленивый торт - не для ленивых

Ленивый торт - не для ленивых

Как сделать торт без духовки? Очень просто, да и ингредиентов нужно совсем немного: печенье, масло и сгущенное молоко. Для украшения можно использовать кондитерский мак и немного тертого шоколада.
229 |
Сливы просятся в пирог

Сливы просятся в пирог

Рецепты вкусной выпечки имеются у каждой запасливой хозяюшки. Кусок ароматного кекса хорош и с чашкой мятного чая, вечером на веранде , и с бодрящем кофе на завтрак перед трудовыми подвигами. Для читателей «Уфаведа» - очередной проверенный рецепт нежнейшего пирога со сливами, сезон которых уже на подходе.
178 |
Секреты полезного барбекю

Секреты полезного барбекю

Лето в самом разгаре, а значит и пора шашлыков не заканчивается. Конечно, такую еду здоровой не назовешь, но даже диетологи соглашаются, что мясо на мангале куда полезнее обжаренного на сковороде, так как при таком способе готовке из него вытапливается часть жира, а значит, снижается калорийность. Еще один признак правильного шашлыка – отсутствие зажаренной коричневой корочки, ведь в ней много канцерогенов. Специально для читателей «Уфаведа» мы подобрали рецепты самых лучших маринадов для шашлыка, и раскрываем секреты полезного барбекю.
204 |
Такой необычный квас!

Такой необычный квас!

Пожалуй, распространенную в России фразу "проще пареной репы" можно было бы с легкостью заменить восклицанием: "проще кваса". Что уж проще воды, хлеба, сахара и нескольких изюминок? А между тем у каждой семьи есть свой рецепт традиционного напитка. Коллекция привычны х рецептов пополняется и экзотическими.
248 |
Молочная опера с привкусом мыла

Молочная опера с привкусом мыла

В последнее время качество продуктов оставляет желать лучшего, а недавно ажиотаж вызвало заявление Россельхознадзора об обнаружении извести, мела и мыла в молоке, производимом в России.
321 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA