Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Салат без майонеза

Салат без майонеза

Сегодня Уфавед вам предлагает летний салат, найденный на просторах портала Страна Мастеров. Его нам предлагает один из авторов портала Людмила Попова.
40 |
Сэндвич, и с чем его едят

Сэндвич, и с чем его едят

Если о том, кто и когда придумал бутерброд, до сих пор ведутся ученые споры, то имя того, кто изобрел сэндвич, как правило, не подвергается сомнению. Его изобрел Джон Монтэгю, четвертый граф Сэндвич, министр иностранных дел и военно-морской министр Британской империи.
331 |
Кисель - чтобы не раскиселиться

Кисель - чтобы не раскиселиться

Кто из соотечественников не слышал о киселе? Слышали о киселе все, а многим его довелось и попробовать. Кисель – это одно из самых русских традиционных блюд, оставивших заметный след в истории развития государства. Польза киселя была известна с давних пор, поскольку история блюда исчисляется веками. В течение долгого времени кисель совершенствовался, пополнялся различными ингредиентами и становился все более полезным.
375 |
Ну ты и фрукт! 10 удивительных фактов о сочных вкусностях

Ну ты и фрукт! 10 удивительных фактов о сочных вкусностях

Фрукты являются необходимой частью здорового питания. Однако мы часто даже не задумываемся о том, что мы едим.

Мы знаем, что апельсины оранжевые, и не подозреваем о том, что едим один и тот же банан 50 лет.

А знали ли вы, насколько дорогим может быть идеальный фрукт? Вот эти и другие факты о фруктах, которые возможно, вас удивят.
294 |
История одного блюда: рататуй

История одного блюда: рататуй

Практически любое популярное блюдо становится таковым, если с процессом его приготовления способен справиться даже новичок, а название его звучит как песня. Именно такая история и произошла в свое время с рататуем. Ведь за красивым названием скрывается всего-навсего простое блюдо из запеченных овощей.
353 |
Ленивый торт - не для ленивых

Ленивый торт - не для ленивых

Как сделать торт без духовки? Очень просто, да и ингредиентов нужно совсем немного: печенье, масло и сгущенное молоко. Для украшения можно использовать кондитерский мак и немного тертого шоколада.
236 |
Сливы просятся в пирог

Сливы просятся в пирог

Рецепты вкусной выпечки имеются у каждой запасливой хозяюшки. Кусок ароматного кекса хорош и с чашкой мятного чая, вечером на веранде , и с бодрящем кофе на завтрак перед трудовыми подвигами. Для читателей «Уфаведа» - очередной проверенный рецепт нежнейшего пирога со сливами, сезон которых уже на подходе.
181 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA