USD 65.51 | EUR 74.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Завтра - день пиццы! Время для экспериментов!

Завтра - день пиццы! Время для экспериментов!

Международный день пиццы во многих странах отмечают ярко, весело и, главное - сытно. Почему бы нам не присоединиться? Уфавед приготовил несколько рецептов, которые не поставят в тупик даже неопытных кулинаров
84 |
Крокембуш под елочкой

Крокембуш под елочкой

Тортик из профитролей Крокембуш внешне очень напоминает елочку. Он станет настоящим украшением новогоднего стола!
353 |
Съедобный снеговик

Съедобный снеговик

Тяжело себе представить Новый год без сладостей. Сладкие подарки детям нравятся больше всего. Порадуйте на праздник своего ребенка сладеньким снеговиком, поверьте, он останется довольным.
374 |
Кофе с картинками

Кофе с картинками

Рисование на кофе – это целое искусство, которое носит название латте-арт. Мастерство латте-арт требует определенных знаний и навыков, поэтому овладеть им в домашних условиях весьма затруднительно. Но при желании и наличии всех необходимых подручных средств попробовать все-таки можно.




374 |
Сбитень от прапрадеда победит простуду

Сбитень от прапрадеда победит простуду

Попробовала на медовой ярмарке, что возле Аграрного университета, сбитень, очень понравился. Пасечник из Белорецкого района поделился секретом его приготовления. Говорит, что напиток их фирменный, а рецепт идет от прапрадеда.  

784 |
Не только заварка

Не только заварка

Многие из нас привыкли пить чай в «чистом виде» - молоком, лимоном или сахаром. Но рецептов чайных напитков гораздо больше, чем может казаться.
224 |
"Снежный вечер" хорош под горячий чай

"Снежный вечер" хорош под горячий чай

Длинные выходные, да еще и снежная круговерть за окном: так и тянет испечь что-нибудь вкусное для уютного семейного чаепития. Ягодный пирог на песочном тесте – отличное решение! Да и готовить его совсем несложно.
310 |
Смузи для зимы

Смузи для зимы

Летом проблем с модными и полезными коктейлями-смузи не возникает, так как ингредиенты растут на грядке в огороде или имеются в большом доступе в любом магазине. Зимой же свежие фрукты порой – роскошь, которую мы не всегда можем себе позволить. Но ведь именно зимой наш организм особенно нуждается в витаминах. Поэтому рецепты полезных коктейлей, которые можно приготовить зимой, будут как нельзя кстати.
299 |