-2°C

Уфа, облачно, небольшой снег

облачно, небольшой снег
USD 57.94 | EUR 61.26
Подписка на Уфимские ведомости
RSS

Кулинарим!

Блинный торт со сметаной

Блинный торт со сметаной

Дети обожают десерты, но сладкое для них должно быть еще и максимально полезным для здоровья. Приготовьте им блинный торт со сметаной. Кстати, дети, вполне могут принимать участие в приготовлении этого несложного блюда.
26 |
Блины пряженые и с припеком

Блины пряженые и с припеком

Масленица – праздник прощания с зимой, хвала горячему солнцу и просто веселое время гуляний, игр и развлечений на природе. В Масленичную неделю верующие стараются как можно больше и вкуснее есть, дабы наступающий за Масленицей Великий Пост не отнял сил.
62 |
От всего сердечка!

От всего сердечка!

Мы собрали для вас несколько кулинарных идей, как для романтического завтрака, так и обеда, и ужина с любимым или любимой. И даже, если вы не умеете или не любите готовить, в этой статье вы найдете идеи, как можно красиво украсить знакомые блюда, чтобы они выглядели романтично.
30 |
Тот, кто сделал торт

Тот, кто сделал торт

Наверное, торты придумали в Италии. Об этом говорит и итальянское происхождение самого названия кулинарного изделия. Да и кондитера итальянцы называют “tortaio”.

40 |
Кулинарные пристрастия «папаши» Дюма

Кулинарные пристрастия «папаши» Дюма

Про Дюма-отца говорили, что он ест жизнь полной ложкой. Действительно, этот великий француз любил жить на полную катушку: устраивать пышные празднества, одаривать друзей и женщин, заказывать обеды в первоклассных ресторанах, принимать гостей и угощать их своей стряпней. Вот как Жорж Санд описывала один из его приемов: «Весь обед, от супа до салата, приготовил папаша Дюма! Восемь или десять превосходных блюд. Пальчики оближешь!.. В общем, он очарователен».
71 |
Настоящая буза "бузить" не станет

Настоящая буза "бузить" не станет

В открывшемся этой осенью Экомаркете, что расположен на остановке транспорта «Аграрный университет», купила пластиковую бутылочку бузы. Слышала про этот напиток башкирской кухни, но никогда не пробовала.  

81 |
Вкусные рецепты против простуды и гриппа

Вкусные рецепты против простуды и гриппа

Наиболее полезны при вирусных инфекциях лук, чеснок, продукты, содержащие витамин С (например, цитрусовые), мед. Продукты с большим содержанием жиров, сахара, фастфуд делают организм более слабым.
81 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte




Facebook






Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA