-1°C

Уфа, облачно, небольшой снег

облачно, небольшой снег
USD 57.02 | EUR 61.53
Подписка на Уфимские ведомости
RSS

Кулинарим!

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель

Фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель

Сегодня будем готовить фенхель, запеченный с цветной капустой под соусом бешамель. Кочаны фенхеля обладают очень приятным сладковатым вкусом, напоминающим бадьян. Комбинировать такой сложный аромат нужно с более нейтральными ингредиентами - например, с цветной капустой, цукини или брокколи, не имеющими своего ярко выраженного вкуса.

18 |
Легкий рецепт: весенний лимонный кейк без выпекания

Легкий рецепт: весенний лимонный кейк без выпекания

Вкусный пирог с нежнейшим цитрусовым муссом – отличный рецепт-«пятиминутка» для тех, кто не любит проводить много времени на кухне. Вам не потребуются редкие продукты, а также утомительные манипуляции с тестом или духовкой – все просто, быстро и понятно. Результат приятно удивит – изысканный кейк ничем не уступает сложной выпечке.
53 |
Почему тибетские монахи пьют чай с солью

Почему тибетские монахи пьют чай с солью

Чай – популярный напиток во всем мире. У большого количества разных народов есть свои собственные отличительные предпочтения, касающиеся приготовления и употребления чая. Сколько в мире существует народностей и наций, столько и традиционных особенностей приготовления этого напитка. Одни народы пьют чай с молоком, а другие употребляют его с маслом и солью. Солёный чай с молоком и маслом – это характерный напиток для многих кочевых народов, в том числе и для тибетцев.


51 |
Грибные чебуреки

Грибные чебуреки

Для тех, кто соблюдает посты или просто предпочитает постную пищу, предлагаем рецепт приготовления постных чебуреков с грибами.
22 |
Видеоурок: просто и вкусно готовим кыстыбый

Видеоурок: просто и вкусно готовим кыстыбый

Кыстыбый - аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре, очень вкусный как теплый, так и остывший. Ведь самая лучшая выпечка та, что проверена поколениями. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
38 |
Блины из кваса

Блины из кваса

В последнее время в СМИ муссируется информация о том, что молоко, особенно кипяченое, вредно для взрослого организма. А какие же блины без молока? Однако и на воде можно испечь замечательно вкусные блинчики. Но еще ее можно заменить квасом.
21 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA