+6°C

Уфа, облачно с прояснениями

облачно с прояснениями
USD 56.76 | EUR 63.67
Подписка на Уфимские ведомости
RSS

Кулинарим!

Тесто на все случаи жизни

Тесто на все случаи жизни

Найти хороший рецепт теста достаточно сложно, хотя идеальные рецептуры просчитаны давным-давно. Мы собрали самые популярные и "ходовые" рецепты теста на разные случаи жизни. Теперь вам не нужно будет рыться в Интернете или листать кулинарные журналы в поисках достойного рецепта.
37 |
Витаминный компотик

Витаминный компотик

Сейчас время, когда организм требует витаминов и побольше. Он очень хорош для восстановления сил после болезни особый витаминный компотик.
28 |
Все секреты мороженного

Все секреты мороженного

Хотите научиться быстро и вкусно готовить домашнее мороженое? Читайте нашу статью - из нее вы узнаете, какая мороженица лучше и как делать мороженое дома без дополнительных приспособлений (кроме морозильника).

71 |
Солим сало в луковой шелухе

Солим сало в луковой шелухе

Возможно, не все знают, что сало полезно для нормальной работы сердца. Есть информация, что Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу Брежневу академик Чазов «прописал» по 30 граммов сала ежедневно. В одном из столичных экомаркетов продают очень вкусное сало, вареное в луковой шелухе. Стоит оно недешево. Разговорились с коллегой, она и говорит: «Так мы все время его готовим, здесь нет ничего сложного». Вот ее рецепт. Я приготовила – получилось ничуть не хуже покупного.

58 |
Витаминный супчик из тыквы и чили

Витаминный супчик из тыквы и чили

Ингредиенты на 6  порций:

Тыква - 800 гр
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 200 мл
Сливочное масло - 50 гр
Лук - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Имбирь - 1 шт
Вода или куриный бульон - 900 мл
Укроп по вкусу
Душистый перец по вкусу
Соль по вкусу

39 |
Буюрди с грибами

Буюрди с грибами

Описание: Буюрди - это закуска, которая идеально подходит к бокалу хорошего вина в приятной компании. Приготовить ее можно в духовке, печке, камине или же в микроволновой печи. Предлагаю вам вариант с грибами, хотя их с успехом можно заменить сладким перцем, но в этом случае следует исключить мускатный орех.

50 |
Утка в банке

Утка в банке

Понадобится:

утка - 1 шт.; картофель - 10-12 шт. (небольшого размера); соль, перец - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика.
67 |
Идеи для украшения пасхальных яиц

Идеи для украшения пасхальных яиц

Пасхальные яйца могут быть не только крашенными, но и декорированными, причем множеством разнообразных способов. Конечно, в этом случае в дело вступают клей, нитки, лаки и прочие несъедобные материалы, поэтому выставлять такие пасхальные яйца на стол можно только в качестве декоративных композиций. Более того, от яиц нужна только скорлупа, содержимое лучше выдуть сквозь отверстия, аккуратно проделанные с обоих концов яиц. Но зато такие пасхальные яйца могут стать превосходным подарком гостям.


81 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

103 фишки активных продаж

Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA