USD 62.9 | EUR 73.13
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Салат без майонеза

Салат без майонеза

Сегодня Уфавед вам предлагает летний салат, найденный на просторах портала Страна Мастеров. Его нам предлагает один из авторов портала Людмила Попова.
43 |
Секреты полезного барбекю

Секреты полезного барбекю

Лето в самом разгаре, а значит и пора шашлыков не заканчивается. Конечно, такую еду здоровой не назовешь, но даже диетологи соглашаются, что мясо на мангале куда полезнее обжаренного на сковороде, так как при таком способе готовке из него вытапливается часть жира, а значит, снижается калорийность. Еще один признак правильного шашлыка – отсутствие зажаренной коричневой корочки, ведь в ней много канцерогенов. Специально для читателей «Уфаведа» мы подобрали рецепты самых лучших маринадов для шашлыка, и раскрываем секреты полезного барбекю.
207 |
Такой необычный квас!

Такой необычный квас!

Пожалуй, распространенную в России фразу "проще пареной репы" можно было бы с легкостью заменить восклицанием: "проще кваса". Что уж проще воды, хлеба, сахара и нескольких изюминок? А между тем у каждой семьи есть свой рецепт традиционного напитка. Коллекция привычны х рецептов пополняется и экзотическими.
256 |
Молочная опера с привкусом мыла

Молочная опера с привкусом мыла

В последнее время качество продуктов оставляет желать лучшего, а недавно ажиотаж вызвало заявление Россельхознадзора об обнаружении извести, мела и мыла в молоке, производимом в России.
328 |
Крестьянский суп «Затируха»

Крестьянский суп «Затируха»

Борщ, щи, окрошка – традиционные супы, знакомые каждому, но есть еще одно, прежде очень популярное, а ныне незаслуженно забытое первое блюдо. Крестьянский суп «затируха» известен с XV века, но в XXI ему грозит забвение. И что бы этого не случилось, мы делимся рецептом с читателями «Уфаведа».
766 |
Самый морковный пирог!

Самый морковный пирог!

Овощная выпечка порадует необыкновенны вкусом и легкостью текстуры - попробуйте испечь простой и удивительный пирог из морковки! Тесто универсальное: оно подойдет и для большого пирога и для капкейков. Также их него можно сделать коржи, промазать творожным кремом и вкуснейший торт готов.
258 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA