USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Когда у плиты волейболист

Когда у плиты волейболист

У спортсменов не хватает времени на то, чтобы каждый день стоять у плиты. Но иногда, например, для подготовки праздничного стола они делают исключение. Сегодня о рецептах своих фирменных блюд читателям поведал игрок волейбольного клуба «Урал» Алексей Кабешов.
62 |
Как сделать домашний майонез?

Как сделать домашний майонез?

Тот майонез, который лежит на прилавках магазинов, не имеет никакой пользы для здоровья. Ниже представляем вам рецепт домашнего соуса, который очень легко готовится.

215 |
История блюда: окрошка

История блюда: окрошка

По одной из версий первыми готовить окрошку в России стали поволжские бурлаки, которые, решив разнообразить свой привычный рацион, а заодно освежиться, смешали сушеную воблу и квас - продукты, широко распространенные в регионе. По другой версии, прообразом окрошки был древнерусский холодный суп на основе черной редьки и репчатого лука, залитых кислым хлебным квасом.
300 |
Еда без вреда

Еда без вреда

В один из первых дней мая в Парке Лесоводов Башкортостана прошел «Фестиваль здорового питания». Так называлось мероприятие на открытом воздухе, включавшее в себя кулинарный мастер-класс, занятие по йоге, и многое другое.
198 |
Вегетарианство как антикризисное решение

Вегетарианство как антикризисное решение

С учетом покупки сливочного и растительного масел, а также молока и хлеба полная стоимость недельного рациона вегетарианской семьи составляет, по нашим подсчетам, около 2500-3000 рублей. А вот мясное и рыбное меню обойдется на порядок дороже - примерно в пять - шесть тысяч.
201 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA