USD 70.97 | EUR 82.68
RSS

Лонгрид

Новорожденные с коронавирусом не в силах кричать

Новорожденные с коронавирусом не в силах кричать

В третью и четвертую волну эпидемии под удар попадают дети. 31 декабря 2020 года количество случаев Covid-19 у группы населения от 0 до 17 лет составляло 1580 с начала пандемии. С 1 января по 5 октября уже зафиксировано 6 100 случаев и 7680 всего с начало пандемии.
С июля число случаев коронавирусной инфекции у новорожденных, от 0 до 1 месяца, стало заметно расти. Инфекционный госпиталь ГДКБ №17 начал функционировать 23 августа: из 39 маленьких пациентов уже выписались 25.
Куда пойти подростку? Уфимские «Алые паруса»

Куда пойти подростку? Уфимские «Алые паруса»

Мы, взрослые, родители и педагоги, часто задаемся вопросом: как воспитать  в подрастающем человеке лучшие качества – ответственность,  целеустремленность,  доброту? А ответ часто на поверхности -  ребенок должен быть занят полезным и интересным делом.  Занятия в школе - база, но должно быть что-то еще, что вдохновляет. Пример этому  - объединение подростковых клубов с романтическим  названием «Алые паруса».
Призрак мебели или как не "попасть на деньги"

Призрак мебели или как не "попасть на деньги"

Купить шкаф в прихожую  – что может быть проще, были бы деньги!  - подумаете вы. Приходишь в магазин, выбираешь, а через несколько дней грузчики уже устанавливают его в облюбованном углу.

Важные новости

Актуальные новости

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php