USD 59.13 | EUR 59.39
RSS

Народный корреспондент

История одного гаража

История одного гаража

– В нашем дворе с торца здания «ЖЭУ-Шакша» находится бесхозный гараж. Предписание о сносе было вынесено еще 5 лет назад, но его до сих пор не демонтировали. Просим разобраться, он портит вид нашего двора, – обратилась жительница с Сельской, 8/2.
Проблема в рукавах

Проблема в рукавах

В редакцию поступил звонок от жителей дома 97 по улице Революционной, которые уже почти год лишены возможности принять ванну, помыть посуду.
Что делать, если с потолка течет вода?

Что делать, если с потолка течет вода?

Социальные сети и мессенджеры стали частью нас – мы уже не представляем жизни без приложений ВКонтакте, Одноклассники, WhаtsАрр. В нашем случае это еще и инструмент оперативного и наглядного общения с нашими читателями – многие предпочитают звонкам связь через интернет. Так в ВК нам написал Михаил К. и рассказал свою проблему.
Как залезть в трамвай?

Как залезть в трамвай?

– Остановку на бульваре Ибрагимова, где с лета 2021 года идет капитальный ремонт, просим оборудовать высокими платформами или хотя бы ступеньками. По этой улице проходят трамваи №1 и 10, 22-й троллейбус, 30-й автобус, а подниматься в транспорт неудобно, - обратилась с просьбой в редакцию Залия М.
AlfaSystems massmedia K3FN2SA