USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Когда у плиты волейболист

Когда у плиты волейболист

У спортсменов не хватает времени на то, чтобы каждый день стоять у плиты. Но иногда, например, для подготовки праздничного стола они делают исключение. Сегодня о рецептах своих фирменных блюд читателям поведал игрок волейбольного клуба «Урал» Алексей Кабешов.
61 |
Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

Испанский холодный суп можно готовить круглый год, но особенно хорош гаспачо летом, когда для его приготовления полным-полно всяких овощей, фруктов и ягод. Суп из арбуза вкусный и супер-охлаждающий.
165 |
Летний торт «Минутка»

Летний торт «Минутка»

Летом как никогда хочется вкусненького. Предлагаю очень незатейливый, быстрый в приготовлении бисквитный тортик.
157 |
Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете

Сезон приготовления малосольных огурцов, как правило, июнь-июль. Эта замечательная закуска сочетает в себе свежесть летних овощей и яркие пряный, острый и соленый вкусы. Их можно подавать и с борщом, и с картошечкой, а можно и просто с черным хлебушком… и всё будет вкусно.
806 |
Такие вкусные цветы!

Такие вкусные цветы!

Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность. Некоторые цветы являются пряными, другие – травянистыми, а третьи – очень ароматны. Результат таких экспериментов всегда удивляет.
157 |
Мексиканское свадебное печенье

Мексиканское свадебное печенье

Нужно

Для теста: масло слив. – 80 гр., сахарная пудра – 75 гр., орехи измельченные (грецкие) – 40 гр., бананы – 1 шт., мука – 140 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка, ванилин – 1 уп., тертая лим. цедра – 1 ч.л., сок лимонный – 2 ч.л.

Сахарная пудра для обсыпки – 50-60 гр.
145 |
Полба с грибами

Полба с грибами

В последнее время на прилавках экомагазинов появилась полба -дробленая крупа из дикой пшеницы. Первый раз приобрела ее, вспомнив произведение Пушкина «Сказка о попе и о работнике его Балде». Помните, Балда говорит: «В год за три щелка тебе по лбу, Есть же мне давай вареную полбу».
168 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA