USD 62.9 | EUR 73.13
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Салат без майонеза

Салат без майонеза

Сегодня Уфавед вам предлагает летний салат, найденный на просторах портала Страна Мастеров. Его нам предлагает один из авторов портала Людмила Попова.
43 |
Батончик с "пальмовым" сюрпризом

Батончик с "пальмовым" сюрпризом

- Купи «Киндер». И «Барни». И еще сырок… Наверное, каждой маме приходится выслушивать подобное стенания, бывая с детьми в супермаркетах. Опытные маркетологи нарочно выставляют сладкие товары на нижних полках и у кассы, чтобы маленькие посетители обязательно увидели эти вкусности. Но насколько безобидны детские лакомства?  

213 |
Готовим «Шубу-суши»

Готовим «Шубу-суши»

Очень люблю суши, но «крутить» их нет времени. На дне рождения у друзей попробовала салат, приготовленный на шесть человек. Выглядел он празднично, как торт, и был съеден за несколько минут. Оказалось, мало чем отличается от суши. И мороки с ним нет никакой. Женщины тут же попросили рецепт.  

191 |
Лучшая еда для разговения в месяц Рамадан (на ифтар)

Лучшая еда для разговения в месяц Рамадан (на ифтар)

Наступил долгожданный месяц поста и молитвы – Рамадан. Этот месяц выделен особо, именно во время поста совершаются дополнительные молитвы, раздаётся садака, совершаются благие дела. Во время Рамадана, после долгого дня поста и захода Солнца наступает время разговения – вкушения ифтара.
743 |
Тесто на все случаи жизни

Тесто на все случаи жизни

Найти хороший рецепт теста достаточно сложно, хотя идеальные рецептуры просчитаны давным-давно. Мы собрали самые популярные и "ходовые" рецепты теста на разные случаи жизни. Теперь вам не нужно будет рыться в Интернете или листать кулинарные журналы в поисках достойного рецепта.
238 |
Витаминный компотик

Витаминный компотик

Сейчас время, когда организм требует витаминов и побольше. Он очень хорош для восстановления сил после болезни особый витаминный компотик.
175 |
Все секреты мороженного

Все секреты мороженного

Хотите научиться быстро и вкусно готовить домашнее мороженое? Читайте нашу статью - из нее вы узнаете, какая мороженица лучше и как делать мороженое дома без дополнительных приспособлений (кроме морозильника).

260 |
Солим сало в луковой шелухе

Солим сало в луковой шелухе

Возможно, не все знают, что сало полезно для нормальной работы сердца. Есть информация, что Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу Брежневу академик Чазов «прописал» по 30 граммов сала ежедневно. В одном из столичных экомаркетов продают очень вкусное сало, вареное в луковой шелухе. Стоит оно недешево. Разговорились с коллегой, она и говорит: «Так мы все время его готовим, здесь нет ничего сложного». Вот ее рецепт. Я приготовила – получилось ничуть не хуже покупного.

225 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA