USD 62.29 | EUR 72.47
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Салат без майонеза

Салат без майонеза

Сегодня Уфавед вам предлагает летний салат, найденный на просторах портала Страна Мастеров. Его нам предлагает один из авторов портала Людмила Попова.
40 |
Мексиканское свадебное печенье

Мексиканское свадебное печенье

Нужно

Для теста: масло слив. – 80 гр., сахарная пудра – 75 гр., орехи измельченные (грецкие) – 40 гр., бананы – 1 шт., мука – 140 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка, ванилин – 1 уп., тертая лим. цедра – 1 ч.л., сок лимонный – 2 ч.л.

Сахарная пудра для обсыпки – 50-60 гр.
156 |
Полба с грибами

Полба с грибами

В последнее время на прилавках экомагазинов появилась полба -дробленая крупа из дикой пшеницы. Первый раз приобрела ее, вспомнив произведение Пушкина «Сказка о попе и о работнике его Балде». Помните, Балда говорит: «В год за три щелка тебе по лбу, Есть же мне давай вареную полбу».
181 |
Как приготовить окрошку на кефире — простой рецепт и полезные советы!

Как приготовить окрошку на кефире — простой рецепт и полезные советы!

Название «окрошка» произошло от слова «крошить», что полностью раскрывает суть блюда. Достаточно все меленько нарезать и смешать в кастрюльке, и оно готово! При внешней простоте супчик получается вкусным и очень легким. Как раз таким, какой подходит для обеда в летний зной. Из-за этого, а также широкой распространенности его ингредиентов, блюдо всегда было популярным в кухнях России и Украины. И не оставляет своих позиций и сегодня!
200 |
Каша из репы

Каша из репы

Есть один замечательный овощ, не заслуженно забытый. Я говорю про репу. Испокон веку на Руси были известны ее лечебные свойства. Она способствует очищению и обеззараживанию крови, расщеплению камней, помогает в борьбе с инфекцией, очень полезна при заболеваниях сердца, печени, костей и суставов, желудочно-кишечного тракта.
240 |
Восточные сладости из детства: щербет в домашних условиях

Восточные сладости из детства: щербет в домашних условиях

Для многих из нас в детстве самым экзотическим и излюбленным лакомством был настоящий щербет, приготовленный по традиционным рецептам Востока. Разумеется, найти сейчас на прилавках супермаркетов эту сладость из далекого детства уже невозможно. Кондитерские фабрики меняют рецепты, упрощают технологию, удешевляют ингредиенты, и в результате остается только название. Однако вполне реально приготовить щербет в домашних условиях со вкусом, как в детстве.


345 |
Печенье «Сырные крекеры»

Печенье «Сырные крекеры»

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Сыр - 100 г
Яичный желток - 1 шт
Соль по вкусу

176 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA