USD 56.3 | EUR 57.92
RSS

Дела семейные

И опять про любовь

И опять про любовь

Сеня играет с Настей и приговаривает:

- Вот папина первая любовь - мама, а мамина первая любовь - папа. У Дани есть Маша, а у меня ты, Настя.

Мама смотрит на меня и хитро улыбается:

- Правда, я твоя первая любовь? Ведь неправда...
Подкидыш Натуся

Подкидыш Натуся

Мамашка ее - никчемная малолетка, произведя дите на свет, недолго ломая голову, оставила его у одного пустынного подъезда на лавочке.
Что же мне сделать хорошего?

Что же мне сделать хорошего?

- Какой же ты злой! - в сердцах сказал Даня Сене.
Было из-за чего так сказать, если честно. Ваня строил крепость из лего и нечаянно задел локтем Сениного солдатика. И Сеня Ванины многоступенчатые башни разом разрушил – так сильно разозлился.

Вот так встреча!

Вот так встреча!

Все началось, когда дети уронили мой мобильный в воду. И на работу я пошел с телефоном Дани, вставив туда свою вторую сим-карту.
Как Настя ходить начала

Как Настя ходить начала

Десятимесячная Настя - активный пользователь лужайки перед домом. Пользователь - потому что ползает, - так Ваня говорит.
Самый лучший день

Самый лучший день

- Везет тебе, - сказал мне Даня. – Ты взрослый, тебе Чемпионат мира по футбику можно до ночи смотреть! А мне мама не разрешает…

- Это тебе везет! – воскликнул я искренне. – Бабушка варенье варила вчера, а пенки все тебе отдала! Мне ничего и не досталось…
Жуки влипли!

Жуки влипли!

Даня вернулся из деревни в Уфу – на пятую трудовую четверть. Сеня остался у бабушки за старшего. А когда Сеня остается за старшего, он оооочень старается, и всегда у него получаются приключения.
AlfaSystems massmedia K3FN2SA