-2°C

Уфа, облачно

облачно
USD 61.83 | EUR 68.52
RSS

Дела семейные

Бизнес на детских желаниях

Бизнес на детских желаниях

«Мама, хочу такую игрушку! Купи!» - ситуация знакома многим родителям. И попробуй не взять: современные дети способны закатить такую истерику, что папы с мамой готовы купить все, что угодно. Но на то все и рассчитано: маркетологи продумывают свои ходы таким образом, чтобы через детей воздействовать на взрослых, а те тратили как можно больше денег.

320 |
Бизиборд - необходимость или баловство?

Бизиборд - необходимость или баловство?

Развивающие игровые доски, на которых закреплены различные игрушки и мелкие детали, многие считают важным элементом детской комнаты.  Между тем стоимость фанерки со шпингалетами порой превышает намного разумную.  И мы хотели бы разобраться, нужны ли они ребенку.
724 |
Дорога домой

Дорога домой

Близится к концу первый месяц нового учебного года, самый волнительный для всех: учителей, учеников, родителей, особенно мам и пап первоклассников. К сожалению, из-за рабочего графика или по иным причинам взрослые не всегда имеют возможность проводить чадо в школу и встретить после окончания уроков.
726 |
Безопасны ли игрушки?

Безопасны ли игрушки?

Сегодня все игрушки должны иметь маркировку и гигиенический сертификат безопасности.  Но здесь важно понимать, что многие  «бизнесмены» обходят правила.
717 |