USD 73.36 | EUR 89.15
RSS

Дела семейные

Чудеса для детворы

Чудеса для детворы

Много ли нужно ребенку, чтобы его лицо озарила улыбка? Порой для этого достаточно пирожного, самого маленького подарка. А если он получает долгожданный компьютер - счастью нет предела!
Детские видеоблогеры: чему они учат наших детей?

Детские видеоблогеры: чему они учат наших детей?

Героями моего детства были дружелюбный Чебурашка, бесстрашная Пеппи Длинныйчулок и авантюрист Незнайка. Сегодняшние дети для подражания выбирают блогеров Ютуба, количество подписчиков у которых зачастую больше, чем у звезд эстрады. Кто же они, эти кумиры подрастающего поколения?
Сколько платят уфимские пенсионеры за отопление

Сколько платят уфимские пенсионеры за отопление

66-летняя Залия Максютова проживает в двухкомнатной квартире площадью чуть больше 42 квадратных метра по адресу: Коммунаров, 75. У нее на руках больной муж, который после аварии получил серьезную травму и уже не встает. Оформить же инвалидность пока не получается из-за пандемии.  До выхода на пенсию Залия Ахатовна работала медсестрой.
В Уфе отсняли 13 видеороликов для поиска родителей детям-сиротам

В Уфе отсняли 13 видеороликов для поиска родителей детям-сиротам

Для этого с башкирскую столицу приехала телевизионная команда телеканала «Россия-1» во главе с ведущей рубрики «У вас будет ребенок» Еленой Кизяковой, сообщает пресс-служба городской администрации
Один день  из жизни Елены Куликовой и ее необычной семьи

Один день из жизни Елены Куликовой и ее необычной семьи

Лена росла самостоятельной девочкой. Ей, старшей в семье, родители доверяли младших братьев и сестер. Кормить, подтирать носы, следить, когда гуляют на улице – к этим обязанностям она привыкла с детства. Родители, простые рабочие,  трудились, что называется с утра до ночи,  чтобы дать достойную жизнь и образование своим пятерым детям.