USD 62.6 | EUR 76.18
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Как не стать жертвой травли?

Как не стать жертвой травли?

Согласно исследованиям, каждый пятый ребенок познал на себе, что такое школьный моббинг, или попросту травля. Бойкоты и побои, смешки и тычки, отвержение и бессилие. Каждый седьмой участвовал в травле. Сколько учеников оказались в пассивной, беспомощной и не менее вредной роли наблюдателя - сосчитать труднее. Почему они травят друг друга и что делать, если вдруг затравили ребенка?
11 |
Что же мне сделать хорошего?

Что же мне сделать хорошего?

- Какой же ты злой! - в сердцах сказал Даня Сене.
Было из-за чего так сказать, если честно. Ваня строил крепость из лего и нечаянно задел локтем Сениного солдатика. И Сеня Ванины многоступенчатые башни разом разрушил – так сильно разозлился.

386 |
Вот так встреча!

Вот так встреча!

Все началось, когда дети уронили мой мобильный в воду. И на работу я пошел с телефоном Дани, вставив туда свою вторую сим-карту.
310 |
Как Настя ходить начала

Как Настя ходить начала

Десятимесячная Настя - активный пользователь лужайки перед домом. Пользователь - потому что ползает, - так Ваня говорит.
252 |
Самый лучший день

Самый лучший день

- Везет тебе, - сказал мне Даня. – Ты взрослый, тебе Чемпионат мира по футбику можно до ночи смотреть! А мне мама не разрешает…

- Это тебе везет! – воскликнул я искренне. – Бабушка варенье варила вчера, а пенки все тебе отдала! Мне ничего и не досталось…
273 |
Жуки влипли!

Жуки влипли!

Даня вернулся из деревни в Уфу – на пятую трудовую четверть. Сеня остался у бабушки за старшего. А когда Сеня остается за старшего, он оооочень старается, и всегда у него получаются приключения.
387 |
Как мы Ваню потеряли

Как мы Ваню потеряли

Я не знаю, как это случилось. Никто из нас так и не смог этого понять. Однако же, это произошло и с нами. У нас пропал ребенок.
362 |
Планшет или турник?

Планшет или турник?

Планшет стал всеобщим капризом. В первую очередь, Даниным, который увидел у друга какую-то игру и страстно желал ее. Во вторую очередь, Сениным, которому модный гаджет обещали подарить бабушки:

- Купить как будто Арсенчику на день рождения, а будет как будто на всех мальчиков…
345 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA