USD 66.33 | EUR 75.58
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Уфавед расследует: безопасный маникюр

Уфавед расследует: безопасный маникюр

Парикмахерские, салоны красоты, студии… Их число давно перевалило за тысячу, а надомных мастеров и того больше. Но как понять, безопасно ли экономить, предпочитая частника в съемной квартире дорогим заведениям?  
87 |
Дым без огня

Дым без огня

Времена, когда старшеклассники курили на крыльце школы вместе с трудовиком и физкультурником, давным-давно прошли. На смену им пришли другие времена. Теперь подростки носят в рюкзаках электронные сигареты, и заметить, что ребенок покурил между занятиями, не сможет даже самый чуткий директор школы.
216 |
В Госдуме назвали маткапитал псевдоподдержкой и предложили альтернативу

В Госдуме назвали маткапитал псевдоподдержкой и предложили альтернативу

Член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов и председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец выступили с инициативой ввести более гибкую систему поддержки семей, которая заменила бы материнский капитал.

199 |
Одно дело на троих

Одно дело на троих

Очень часто родители не находят достаточно времени для простого общения с детьми. А ведь куда больше пользы принесут не назидания и лекции по случаю, а совместная деятельность. Хочет ребенок с вами сделать поделку на выставку или же собирается помочь на кухне – поддержите его.
191 |
 Такие эмоциональные Эмо

Такие эмоциональные Эмо

На днях мне пришло такое письмо: «Мой ребенок стал Эмо. Я даже не совсем понимаю, что это такое?! Это готы? Он говорит, что не гот, но все время носит все черное. Ему 15 лет, я уже думала, у меня самостоятельный взрослый ребенок, и вздохнула свободно, а тут какие-то Эмо... А у меня две работы...»
484 |
Синий кит вновь поднимает голову

Синий кит вновь поднимает голову

В прошлом выпуске «Папиной школы» я обещал подробнее рассказать вам о еще одном коварном «приложении» к социальным сетям - о «группах смерти».

811 |