USD 65.75 | EUR 76.05
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Как справиться со стрессом первоклассника?

Как справиться со стрессом первоклассника?

Ребенок пошел в первый класс. Вроде ничего особенного не случилось, но в жизни всей семьи наступил новый этап. Нарушен привычный ход вещей, необходимо приспосабливаться к новым условиям. Возникает вопрос успеваемости. Родители с удивлением узнают своего малыша с новой стороны. Оказывается, он может быть неусидчивым, невнимательным, ленивым, чрезмерно робким или, наоборот, задиристым.  Как помочь ему адаптироваться к школьной жизни? Как вести себя взрослым в этот непростой момент?
50 |
Собачий будильник

Собачий будильник

Мы купили мальчикам их личный будильник. Соображения были следующие: во-первых, маме надоело каждое утро заходить в детскую по пять раз и всякий раз слышать, что «вот еще чуть-чуть, еще немножечко, и мы встанем». А во-вторых, Ваня уже без году приготовишка, а все еще сонно ждет в кровати, когда мама натянет ему штаны и рубашку. И я надеялся, что настоящий «взрослый» будильник сразу сделает моих пацанов бодрыми и самостоятельными. Согласитесь, автономный будильник – это вам не приложение на мобильнике. Это круто и солидно.
264 |
Каша из чили с чесноком

Каша из чили с чесноком

В последнее время по утрам в нашем доме все чаще раздается:

- Не хочууу, не будуу, это гадость!

Так Сеня протестует против завтраков. В квартире по утрам холодновато из-за «мутной» погоды за бортом, вставать совсем не хочется, а тут еще мама со своей кашей. Или с бутербродом с сыром. И даже чай горячий с сахаром совсем не мирит с действительностью.
270 |
Когда твоей дочке исполнился год

Когда твоей дочке исполнился год

На днях нашей Насте исполнился год. Я даже не заметил, как он прошел. Все заметили, а я нет. Даже участковый педиатр, взвешивая Настасью, заметила: «Потяжелела!».
306 |
Девочка - антидепрессант

Девочка - антидепрессант

Если оглянуться назад, то ничего хорошего в Лизкиной жизни не было. Не было, но обязательно будет, это уж она знает точно! Она расшибется, костьми ляжет, но добьется!
399 |
Живые кабачки

Живые кабачки

- Папа, ты знаешь! - рассказывает Ваня, округлив глаза. - В море плавают такие специальные кабачковые киты, и они откладывают икру. И мама складывает ее в банки. Вон у нас  их сколько!

284 |