USD 62.9 | EUR 73.13
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфа, 1967 год. На проспекте Октября – редкие машины. Дома не выше пяти этажей. Двигаясь в сторону бывшего Черниковска, слева можно заметить необычное здание с круглой наклонной крышей. «Госцирк» еще только достраивается,   и привыкнуть к нему уфимцы еще не успели.
61 |
Все это следует шить

Все это следует шить

Даня ходит на шахматы, Ваня в детском саду посещает вокальную и «рисовальную» студии, даже Настю мама стала водить на малышковые развивалки.

- Один я какой-то непристроенный, - вздыхает Сеня.

- А ты возьми и пристройся, - говорит ему Даня.

- Вот возьми и пристрой брата, - советует мама.
224 |
Верьте своим детям

Верьте своим детям

У Сени в классе у девочки Ани пропала золотая цепочка. Учительница весь вечер обзванивала всех родителей с просьбой поспрашивать у своих детей, может, кто что знает. И тем же вечером в кармашке Сениного портфеля мама нашла… золотую цепочку. Показала Сене, а он вдруг быстро выпалил:

- Я не брал!

Слишком быстро сказал. Подозрительно.
265 |
Кумысный утренник

Кумысный утренник

У нашего Вани в детском саду очень затейливые воспитательницы. Чего только не придумают! Поэтому мы всегда с удовольствием ходим на утренники к Ване. Но когда нас пригласили на утренник по случаю Дня республики, мы с женой немного призадумались и насторожились. Все же дети еще малы, чтобы рассказывать им о суверенитете и прочих важных политических делах.
205 |
Собачий будильник

Собачий будильник

Мы купили мальчикам их личный будильник. Соображения были следующие: во-первых, маме надоело каждое утро заходить в детскую по пять раз и всякий раз слышать, что «вот еще чуть-чуть, еще немножечко, и мы встанем». А во-вторых, Ваня уже без году приготовишка, а все еще сонно ждет в кровати, когда мама натянет ему штаны и рубашку. И я надеялся, что настоящий «взрослый» будильник сразу сделает моих пацанов бодрыми и самостоятельными. Согласитесь, автономный будильник – это вам не приложение на мобильнике. Это круто и солидно.
246 |
Каша из чили с чесноком

Каша из чили с чесноком

В последнее время по утрам в нашем доме все чаще раздается:

- Не хочууу, не будуу, это гадость!

Так Сеня протестует против завтраков. В квартире по утрам холодновато из-за «мутной» погоды за бортом, вставать совсем не хочется, а тут еще мама со своей кашей. Или с бутербродом с сыром. И даже чай горячий с сахаром совсем не мирит с действительностью.
257 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA