USD 59.63 | EUR 70.36
За лучшую новость 500 рублей
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

В Уфе впервые состоялся бал беременных

В Уфе впервые состоялся бал беременных

Еще одна маленькая радость для женщин в ожидании счастливого события организована по инициативе главы Орджоникидзевского района Марата Галиуллина и главного врача роддома №3 Зухры Гуровой.
129 |
Взрослеем правильно

Взрослеем правильно

Завязывать шнурки, одеваться в детском саду на прогулку самостоятельно - показатель физического и интеллектуального развития ребенка. «Всему важно научиться вовремя», - считает нейропсихолог, специалист по детскому развитию Валентина Паевская. И дает несколько советов, как плавно переходить на новые этапы взросления ребенка.
98 |
Мой дом – моя кухня!

Мой дом – моя кухня!

- Соседка готовит у себя дома еду на продажу в больших количествах. Цех она развернула еще в 2011 году, и с тех пор каждый день моя квартира наполняется удушливым запахом фритюра. Обращалась в различные инстанции, но безрезультатно. Муж - инвалид первой группы, страдал астмой, так и умер в прошлом году… Неужели нельзя это прекратить? - обратилась в редакцию читательница «УВ» Рина Усманова.
164 |
О секретах времени

О секретах времени

Быть в центре событий и принимать непосредственное участие в них – пожалуй, одна из главных черт семейства Нуртдиновых. Сейчас они готовятся к финалу городского конкурса «Молодая семья – 2017», который пройдет 28 октября в Lifestyle центре «Башкирия».
215 |
Даешь химические школы!

Даешь химические школы!

Сегодня, когда американским химикам удалось вернуть сваренное вкрутую яйцо в исходное состояние, а химики из Кореи - на пороге создания нового аккумулятора на основе марганца и морской воды, не уступающего по эффективности литий-ионным батарейкам, нашей стране никак нельзя отставать по химии, в том числе школьной.
181 |
Что такое школьный невроз?

Что такое школьный невроз?

В девятом классе и учеба, и нервная система 16-летнего Алексея совсем разладилась: мама заметила, что сын по два часа моет руки или очень долго принимает ванну, пропускает школу; снизился аппетит, появились тревога, навязчивые мысли, головокружение, боли в сердце, суицидальные высказывания и суицидальный шантаж. Естественно, мальчик переживал и из-за выпускных экзаменов…
103 |
Долго ли строить дом двоим?

Долго ли строить дом двоим?

После того как проходит свадебная эйфория, на голову молодой семье сваливается куча проблем, главная из которых называется «жилищным вопрос».
123 |
Творим историю вместе

Творим историю вместе

Про таких людей хочется говорить только в превосходной степени. Но сами они рассказывают о себе без излишней патетики, считая свои поступки делом обычным: просто не могли пройти мимо чужой беды.
85 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA