USD 63.77 | EUR 72.59
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Мультфильмы. Чего хотят дети?

Мультфильмы. Чего хотят дети?

Для современных детей производится довольно много контента в формате анимации. Но когда лучше начинать смотреть, и всегда ли полезны мультфильмы? Об этом мы поговорили с детским психологом Ариной Фазлыевой.
24 |
Как стать лучшим папой?

Как стать лучшим папой?

Они делают с детьми уроки, ходят на родительские собрания, а по выходным устраивают семейные прогулки. Для них не бывает чужих детей: строят для всех площадки, создают общественные советы и просто делают много важного и нужного тем, кому не хватает отцовского примера. Именно такие мужчины собрались на первом форуме пап, который прошел в Екатеринбурге, где побывала и делегация столицы нашей республики. О чем еще говорили мужчины и как развивается это движение в Уфе, расскажем подробнее.
106 |
Современная Мэри Поппинс - кто она?

Современная Мэри Поппинс - кто она?

Если раньше няни могли не иметь педагогического образования, достаточно было получить медкнижку, то сейчас условия пересмотрены: Минтруд РФ разработал Профессиональный стандарт, призванный защитить права как детей, родителей, так и самих работников по присмотру.
201 |
Людмила Петрановская: Мы готовим детей к позавчерашнему миру

Людмила Петрановская: Мы готовим детей к позавчерашнему миру

"Нужно копить деньги и все делать качественно"  - эти и многие другие постулаты взрослых психолог Людмила Петрановская называет  истинами позавчерашнего дня. А ведь нашим детям могут пригодиться совершенно иные навыки. Да вот хотя бы критическое мышление и умение читать между строк
177 |
Уфавед расследует: безопасный маникюр

Уфавед расследует: безопасный маникюр

Парикмахерские, салоны красоты, студии… Их число давно перевалило за тысячу, а надомных мастеров и того больше. Но как понять, безопасно ли экономить, предпочитая частника в съемной квартире дорогим заведениям?  
164 |