USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Городские доминанты

Городские доминанты

Уфа вновь в поиске разумных градостроительных решений. То ли она возьмет курс на парковость, то ли обрастет спальными кварталами, или уплотнит застройку в центральной части, проложит новые проспекты… Вариантов множество. До сих пор не хватало только единой cтратегии, которая учитывала бы все нюансы столицы и предлагала оптимальные варианты. Свой взгляд на развитие города предложил главный архитектор Уфы Олег Байдин, занявший этот пост в минувшем декабре. Он коренной уфимец, образование получил в Нефтяном университете, до кадровой рокировки являлся директором ЗАО «Генпроект».
42 |
Главное - верить

Главное - верить

Мы попросили руководителей администрации Уфы поделиться своими опасениями на 2016 год.
Однако, как показал наш блиц-опрос, городские управленцы - оптимисты и готовы преодолеть любые трудности, а коварная огненная Обезьяна их вовсе не страшит.
236 |
Пьем с горя или с радости?

Пьем с горя или с радости?

Во всем мире спирт получают из солода. И никто не умирает от цирроза печени или отравления. В России же производство самопального алкоголя поставлено на широкую ногу. Тот же Остап Бендер знал 490 рецептов самогона и один под названием «Табуретовка».
182 |
Угрожает ли прекариат обществу?

Угрожает ли прекариат обществу?

Представители этой группы не выстраивают карьеру, социальный статус их не интересует, создавать семьи не входит в планы, стабильность в тягость, они выбирают свободу и независимость.
146 |
Приют для бездомных собак "Доброта"

Приют для бездомных собак "Доброта"

Предупрежу заранее – мой взгляд находится по другую сторону баррикады, потому что я очень любила старую Новоалександровку, которая теперь осталась лишь в фотографиях, а собакам предпочитаю кошек. Читайте с осторожностью.
333 |
Долги отцовские, долги сыновние...

Долги отцовские, долги сыновние...

Комиссия Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям предлагает разработать закон, по которому дети обязаны выплачивать старикам-родителям денежное пособие, ориентируясь на средний прожиточный минимум – 11 428 рублей.
157 |
Спайс в детском кармашке

Спайс в детском кармашке

В Новосибирской области в детском саду малыши отравились спайсом. Три пятилетние девочки решили приготовить воображаемый суп. «Ингредиенты» в виде пакетика с сухой травкой принесла одна из них из дома. На прогулке они ее и попробовали.
164 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA