USD 61.32 | EUR 75.65
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Экспертное мнение

Городские доминанты

Городские доминанты

Уфа вновь в поиске разумных градостроительных решений. То ли она возьмет курс на парковость, то ли обрастет спальными кварталами, или уплотнит застройку в центральной части, проложит новые проспекты… Вариантов множество. До сих пор не хватало только единой cтратегии, которая учитывала бы все нюансы столицы и предлагала оптимальные варианты. Свой взгляд на развитие города предложил главный архитектор Уфы Олег Байдин, занявший этот пост в минувшем декабре. Он коренной уфимец, образование получил в Нефтяном университете, до кадровой рокировки являлся директором ЗАО «Генпроект».
32 |
Кадеты: есть ли будущее?

Кадеты: есть ли будущее?

Еще пять лет назад родители новоиспеченных курсантов хвалились соседям: отдали сына на полное государственное обеспечение! Сегодня обучение становится весомым бременем для семейного бюджета...
622 |
Мультфильм "Друзья ангелов": конвергенция добра со злом"

Мультфильм "Друзья ангелов": конвергенция добра со злом"

По мнению большинства родителей, продемонстрированное в картине противостояние ангелов и демонов за души людей, как символ борьбы добра со злом, не только очень увлекательно, но и весьма поучительно для ребёнка. Позволим себе не согласиться с этим выводом, а высказать другую точку зрения.
187 |
Боль настоящего

Боль настоящего

Писатель Анна Федорова — о том, чем отличается общественная дискуссия в России-2015 от дискуссии в России-2012.
154 |
Малоэтажный сегмент

Малоэтажный сегмент

Из 822 тысяч введенных квадратных метров жилья 500 тысяч было построено индустриальным способом, что стало самым большим показателем за последние 50 лет. При этом совсем недавно ситуация была принципиально иной.
168 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA