USD 74.14 | EUR 89.51
RSS

Советы Уфаведа

Опасны ли сухофрукты?

Опасны ли сухофрукты?

По всему городу разбросаны точки с сухофруктами и орехами. Здесь можно прикупить и такие экзотические для нашего брата лакомства как чурчхелла, урбеч, вяленые фрукты, а также разные пряности. Каждый продавец нахваливает свой товар: «Эти персики привезли прямиком из Армении, а гранаты - из Азербайджана, пастилу – из Грузии». В общем, налетай – покупай! Но стоит ли  верить словоохотливым восточным мужчинам?  
Куда поехать отдохнуть недалеко от Уфы

Куда поехать отдохнуть недалеко от Уфы

Долгожданные отпуска в этом году у многих уфимцев пройдут по незапланированному сценарию. Однако закрытые границы - не повод оставаться дома. Тем более, что даже в 100 километрах от Уфы можно найти немало красивых мест для семейного отдыха. Мы подготовили обзор самых популярных локаций для поездок «одного дня» и на выходные. Все, что вам понадобится, - желание выбраться из города, термос с чаем и приятная компания.


Куда поехать отдыхать в Башкирии?

Куда поехать отдыхать в Башкирии?

Предприниматели, занимающиеся организацией внутреннего туризма, уже потирают руки в предвкушении прибыли? Зреет бум путешествий по Башкирии? Так ли это? Ведь люди засиделись в четырех стенах, им необходимы новые впечатления. Попробуем разобраться…


Есть ли в России качественный текстиль

Есть ли в России качественный текстиль

«Если на одежде есть лейбл «made in England», скорее всего, в Англии на нее пришита одна последняя пуговица». Так пишет известный исследователь оборотных сторон различных видов бизнеса Имоджен Эдвардс-Джонс в книге «Модный Вавилон».