USD 63.96 | EUR 71.92
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Как распознать детскую депрессию

Как распознать детскую депрессию

Ежегодно около 150 миллионов людей в мире получают этот  диагноз. Всемирная организация здравоохранения сравнивает ее с эпидемией, охватившей человечество. Подвержены этому состоянию не только взрослые, но и дети: распространенность недуга среди подростков достигает 40%.
201 |
Тяжелая ноша, но своя…

Тяжелая ноша, но своя…

На недавно прошедшем в Уфе форуме «Сообщество» представители НКО и благотворительных фондов, родители обсуждали проблему полноценной социализации детей-аутистов. Очень эмоционально выступила соучредитель благотворительного фонда «Я есть!» Ксения Алферова.
300 |
Место под солнцем. История Аделины

Место под солнцем. История Аделины

Мы говорим: чужих детей не бывает. Готовы заступиться, помочь материально, но взять в свою семью, согласитесь, не каждый отважится.
276 |
В Уфе побывала съемочная группа "Когда все дома"

В Уфе побывала съемочная группа "Когда все дома"

В Уфе побывала ведущая Елена Кизякова.  Съемочная группа передачи «Когда все дома» приезжает в республику два раза в год. В этот визит были сняты видеоролики о 18 ребятах, проживающих в  детских домах и приютах.
326 |
Как не стать жертвой травли?

Как не стать жертвой травли?

Согласно исследованиям, каждый пятый ребенок познал на себе, что такое школьный моббинг, или попросту травля. Бойкоты и побои, смешки и тычки, отвержение и бессилие. Каждый седьмой участвовал в травле. Сколько учеников оказались в пассивной, беспомощной и не менее вредной роли наблюдателя - сосчитать труднее. Почему они травят друг друга и что делать, если вдруг затравили ребенка?
265 |