Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Уфавед расследует: безопасный маникюр

Уфавед расследует: безопасный маникюр

Парикмахерские, салоны красоты, студии… Их число давно перевалило за тысячу, а надомных мастеров и того больше. Но как понять, безопасно ли экономить, предпочитая частника в съемной квартире дорогим заведениям?  
46 |
Над ней смеялись, а в портфель кидали мусор

Над ней смеялись, а в портфель кидали мусор

Над ней смеялись и обзывали, а потом куртка Люды пропала навсегда, и на следующий день она снова не пошла с классом в кино. А класс в кино пошел и посмотрел “Чучело”. Помогло ли это жертве травли и где современное кино, которое может научить чему-то нынешних детей - спрашивает педагог Марина Солотова.
253 |
Банкет на яхте троечника Сидорова

Банкет на яхте троечника Сидорова

«Барбара Джонс училась на отлично. После окончания учебы она устроилась в престижный банк, получает 20 000 фунтов в месяц, в свободное время играет на скрипке. А Алиса Лесли не проявляла особого интереса к учебе, зато основала в школе свою рок-группу. Теперь ее доход составляет 3,000,000 фунтов в год».
228 |
Где в Уфе найти молочную кухню?

Где в Уфе найти молочную кухню?

В Уфе ежегодно выделяется порядка 20 млн рублей на обеспечение бесплатной молочной продукцией. Ее получают около 2 тысяч детей ежемесячно (более 132 тысяч порций детских молочных продуктов). Пока эта мера поддержки действует только в столице республики.
389 |
Тариф на семейное счастье

Тариф на семейное счастье

Меры по поддержке семьи, которые ожидаются в стране и регионе, участники круглого стола  «Защита семьи и детства как приоритеты государства и общества» назвали беспрецедентными. Продление программы материнского капитала, введение ежемесячных выплат малоимущим семьям, ипотека со ставкой до 6 % - вот далеко не полный перечень мероприятий госпрограммы.
363 |
Заблокирован опасный для детей сайт

Заблокирован опасный для детей сайт

Советский районный суд столицы признал противозаконной информацию, которая появилась на одном из сайтов про «зацепинг» - катание на крышах поездов.
248 |