USD 66.92 | EUR 76.08
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфа, 1967 год. На проспекте Октября – редкие машины. Дома не выше пяти этажей. Двигаясь в сторону бывшего Черниковска, слева можно заметить необычное здание с круглой наклонной крышей. «Госцирк» еще только достраивается,   и привыкнуть к нему уфимцы еще не успели.
190 |
В Уфе откроется фотовыставка венгерского фотохудожника Соллоши Матьяш

В Уфе откроется фотовыставка венгерского фотохудожника Соллоши Матьяш

С 7 по 15 июля состоится очередная международная башкирско-венгерская научная экспедиция на территории Республики Башкортостан, которая впервые будет проходить не только в формате археологической, но и этнографической направленности.
221 |
SOS: малыш в окне

SOS: малыш в окне

В минувшие выходные в городе Октябрьском произошла трагедия: двухлетний малыш разбился насмерть, выпав из окна девятого этажа. Взрослые оставили ребенка без присмотра на какие-то пять минут. Разглядывая прохожих, он облокотился об москитную сетку… В этот же день похожие случаи произошли в Буздякском районе. Дети выжили, но получили серьезные травмы. Дорогие родители, когда вы перестанете надеяться на авось?
183 |
Тяжелая ноша, но своя…

Тяжелая ноша, но своя…

На недавно прошедшем в Уфе форуме «Сообщество» представители НКО и благотворительных фондов, родители обсуждали проблему полноценной социализации детей-аутистов. Очень эмоционально выступила соучредитель благотворительного фонда «Я есть!» Ксения Алферова.
242 |