USD 65.51 | EUR 74.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Дела семейные

Современная Мэри Поппинс - кто она?

Современная Мэри Поппинс - кто она?

Если раньше няни могли не иметь педагогического образования, достаточно было получить медкнижку, то сейчас условия пересмотрены: Минтруд РФ разработал Профессиональный стандарт, призванный защитить права как детей, родителей, так и самих работников по присмотру.
93 |
ЗаМУРчательный подарок

ЗаМУРчательный подарок

Детский сад №30 присоединился к эстафете «80 добрых дел». Воспитанники, их родители и сотрудники собрали макулатуру и на вырученные деньги купили корм для животных котокафе «Котейная», что на улице. 50-летия Октября, 26.
155 |
Уроки воспитания. "Мне страшно!"

Уроки воспитания. "Мне страшно!"

«Мама, я боюсь оставаться один в темноте», – говорит малыш перед сном. «Почему?» «Мне кажется, что из-под кровати вылезет чудовище». В комнате гаснет свет, за матерью захлопывается дверь, и ребенок остается в темноте один на один со своими монстрами.
167 |
Уроки воспитания. Террор любовью

Уроки воспитания. Террор любовью

Найти общий язык со своими детьми - проблема вечная, вспомните хотя бы «Отцов и детей». Как это знакомо: «Дочка меня не слушает!», «Сын стал чужим!».
181 |
Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфимская семья: вчера и сегодня

Уфа, 1967 год. На проспекте Октября – редкие машины. Дома не выше пяти этажей. Двигаясь в сторону бывшего Черниковска, слева можно заметить необычное здание с круглой наклонной крышей. «Госцирк» еще только достраивается,   и привыкнуть к нему уфимцы еще не успели.
237 |