USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Лонгрид

Читают, но не то!

Читают, но не то!

"Если писать только о добре - то для зла это находка, блеск. Если писать только о счастье, то люди в конце концов перестанут замечать тех, кто несчастен" - считал Гавриил Троепольский. А еще книжные миры, в которые погружаются дети, должны быть познавательными, увлекательными, крутыми! Может быть, поэтому писательница Гузель Яхина вместе с мужем специально ищет и покупает для дочери те книги, которые когда-то читали они? А жители интернета составили целый список из не самых известных, но увлекательных и любимых книг своего детства? (Его я приведу ниже).
А что же читают ребята сегодня? Но сначала - небольшой экскурс в наше детство...

684 |
Под знаком Собаки

Под знаком Собаки

Как иногда, наверное, хочется побыть оракулом и прочитать будущее словно открытую книгу... Вот только есть ли на самом деле в этом практический смысл?
399 |
Как уфимец основал архитектурное бюро в Голландии и застраивает российские города

Как уфимец основал архитектурное бюро в Голландии и застраивает российские города

Strelka Magazine поговорил с основателями бюро DROM и узнал, как это: за два с половиной года открыть офис в столице мировой архитектуры, дважды выиграть архитектурную премию и построить несколько проектов по всей России.
221 |
Участковый - от слова "участие

Участковый - от слова "участие

Сегодня на местах работает около 1200 участковых уполномоченных полиции, из них более 200 - в Уфе. За одиннадцать месяцев 2017 года ими раскрыто около девяти тысяч преступлений. Это каждое третье преступление из числа раскрытых органами внутренних дел Башкортостана. 
213 |
Мария Христофорова: Национальная пресса - духовное и культурное достояние России

Мария Христофорова: Национальная пресса - духовное и культурное достояние России

Как во время глобализации и интернета выживают газеты и журналы, выходящие на языках народов России? Какую роль национальная пресса играет в сохранении и развитии языков? Об этом наша беседа с гостьей редакции - председателем Ассоциации национальных средств массовой информации, генеральным директором медиагруппы «Ситим» из Якутии Марией Христофоровой.
165 |
Поэзия – не переводима!

Поэзия – не переводима!

В 2017 году Ильгиз и Назифа Каримовы отметили свои юбилеи: 75 и 70 лет. Накануне Нового года в их уютной московской квартире состоялась наша доверительная беседа за чашкой чая.
288 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA