USD 65.72 | EUR 75.57
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Кулинарим!

Лечебный отваp для детей с имбиpeм

Лечебный отваp для детей с имбиpeм

Близится пора простудных заболеваний, но у нас есть отличное средство, которое поможет снять температуру, его хорошо использовать в качестве профилактического средства.
65 |
Как сделать домашний майонез?

Как сделать домашний майонез?

Тот майонез, который лежит на прилавках магазинов, не имеет никакой пользы для здоровья. Ниже представляем вам рецепт домашнего соуса, который очень легко готовится.

276 |
История блюда: окрошка

История блюда: окрошка

По одной из версий первыми готовить окрошку в России стали поволжские бурлаки, которые, решив разнообразить свой привычный рацион, а заодно освежиться, смешали сушеную воблу и квас - продукты, широко распространенные в регионе. По другой версии, прообразом окрошки был древнерусский холодный суп на основе черной редьки и репчатого лука, залитых кислым хлебным квасом.
327 |
Еда без вреда

Еда без вреда

В один из первых дней мая в Парке Лесоводов Башкортостана прошел «Фестиваль здорового питания». Так называлось мероприятие на открытом воздухе, включавшее в себя кулинарный мастер-класс, занятие по йоге, и многое другое.
221 |
Вегетарианство как антикризисное решение

Вегетарианство как антикризисное решение

С учетом покупки сливочного и растительного масел, а также молока и хлеба полная стоимость недельного рациона вегетарианской семьи составляет, по нашим подсчетам, около 2500-3000 рублей. А вот мясное и рыбное меню обойдется на порядок дороже - примерно в пять - шесть тысяч.
236 |
Изгоним «пальму» из масла?

Изгоним «пальму» из масла?

Молочный отдел: около длинного ряда с нарядными пакетами и пластиковыми бутылями толкутся покупатели. Кто-то в спешке хватает товар и торопится к кассе, другие задумчиво изучают маркировку.
205 |