USD 72.79 | EUR 86.41

Уфимское предприятие получило кредит благодаря поручительству регионального гарантийного фонда

314 |

Уфимское предприятие получило кредит благодаря поручительству регионального гарантийного фонда
Региональный гарантийный фонд Агентства Республики Башкортостан по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства предоставил поручительство индивидуальному предпринимателю. Благодаря реализации в республике национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» бизнесмен привлек 45 миллионов рублей кредита.

– Финансы направлены на приобретение коммерческой недвижимости. До этого мы арендовали офисные помещения. Теперь, с господдержкой, у нашей организации «МодульНефтеГазИнжиниринг» будет свой офис. В ближайшее время переедем! – сообщил предприниматель Вадим Кальницкий.

С 2016 года предприятие имеет модернизированную производственную базу с железнодорожными путями в Уфе, что дает предприятию возможность изготавливать и осуществлять поставки оборудования заказчикам в сжатые сроки. Общество по состоянию на 2020 год насчитывает более 200 сотрудников и более 20 единиц спецтехники.
Деятельность организации ведется в нескольких направлениях: оказание услуг по обслуживанию скважин и месторождений, в том числе аренда транспорта и спецтехники; выполнение строительно-монтажных работ, в частности, монтаж оборудования, пуско-наладочные работы, производство мобильных измерительных комплексов для освоения нефтегазоконденсатных скважин собственной разработки

Возврат к списку