USD 66.33 | EUR 75.58
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Советы Уфаведа

Работа для подростка: честно и без обмана

Работа для подростка: честно и без обмана

Может ли школьник заработать на свои нужды самостоятельно? Как найти честного работодателя? Где может работать подросток и какие условия ему должны предоставить? Отвечают эксперты компании интернет-рекрутмента HeadHunter.
35 |
Зима на досуге

Зима на досуге

В теплое время года вопрос о том, чем занять свое свободное время, обычно не стоит – если не удается отправиться в отпуск к морю, то можно просто выехать на дачу или затеять пикник на природе. Гораздо сложнее развлечь себя зимой, особенно во время новогодних каникул. Основными видами досуга уфимцев становятся кино, театр или посещение спортивных мероприятий, прежде всего, хоккейных матчей «Салавата Юлаева».
344 |
Елка по фен-шуй

Елка по фен-шуй

Какого цвета выбрать наряд на торжество, какие угощения поставить на праздничный стол, какие подарки стоит дарить, чтобы не разозлить символ 2017-го - Петуха… Перед Новым годом на нас буквально «сыпятся»подобные советы. Стоит ли к ним прислушиваться? Об этом наш разговор с консультантом по фен-шуй Светланой Тимербулатовой.

324 |
Как помочь замерзающему бездомному: 4 простых шага

Как помочь замерзающему бездомному: 4 простых шага

Людям, живущим на улице, приходится несладко даже в плюсовую температуру. А уж когда столбик термометра опускается ниже -15, их жизнь оказывается под угрозой. В ваших силах совершить обыкновенное чудо: помочь нуждающемуся.
236 |
Часы Бисмарка, Ленина, Чехова

Часы Бисмарка, Ленина, Чехова

На выставке в Национальном музее РБ можно полюбоваться на изящные изделия известных часовых фирм XIX-XX веков, любопытные советские и современные экземпляры. Каких только часов здесь нет! Напольные и настенные, каретные, карманные, гиревые и пружинные, с маятником и репетиром, с деревянным механизмом, каютные, авиационные…


678 |
Краудфандинг, или С миру по нитке

Краудфандинг, или С миру по нитке

Современное интернет-пространство дает возможность не только поделиться информацией, но и получить материальный отклик: кинуть клич о своей проблеме, беде и дожидаться помощи. В частности, таким инструментом является краудфандинг.

656 |