Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Советы Уфаведа

Как сделать коврик из старой футболки

Как сделать коврик из старой футболки

У двери, кровати или в ванной - коврики приносят уют в дом. Как сделать мягкую подстилку из вещей, пришедших в негодность? Автор видео-ролика справился с работой меньше, чем за 10 минут!
156 |
Расписание на Уразу 2016

Расписание на Уразу 2016

Как известно Рамадан не совпадает с началом июня по григорианскому календарю, и его празднование начинается в определенный день. В этом году муфтиям России удалось установить точное время начала этого славного праздника, чтобы все верующие получили возможность в точности соблюсти все его аспекты и нюансы, начиная с первых минут наступления священного месяца.

1956 |
Что нужно знать об инсульте

Что нужно знать об инсульте

На первый взгляд такие больные очень похожи на «изрядно принявших на грудь». В прошлом году в стране был резонансный случай, когда мужчина в предынсультном состоянии позвонил в «Скорую помощь», но женщина, которая взяла трубку, приняла его за пьяного. Приехали врачи только спустя пять часов, когда было уже поздно.
379 |
Как подготовиться к беременности?

Как подготовиться к беременности?

Больной ребенок – трагедия всей семьи, однако в ряде случаев этого можно было избежать. Мы встретились с заведующей отделением патологии новорожденных и недоношенных детей РДКБ, врачом высшей категории Алсу Байковой, которая высказала свою точку зрения.
314 |
Что делать, если болит голова?

Что делать, если болит голова?

Моя коллега недавно призналась: иногда до того разболится голова, что думаешь – если хватит удар, так уж лучше пусть сразу. Никакие лекарства не помогают. Одно спасение – туго перевязать голову холодным мокрым полотенцем – и лежать неподвижно где-нибудь в темноте, чтобы никого нге видеть и не слышать.
- Что же не покажешься врачу, - спрашиваю.
- Боюсь.

386 |