USD 73.52 | EUR 88.88

Что строят в Уфе? Фоторепортаж

210 |

Активными темпами ведется строительство сразу нескольких учреждений. Наши фотокорреспонденты заглянули на площадки и запечатлели процесс изнутри

Что строят в  Уфе? Фоторепортаж
В Затоне строят долгожданную поликлинику № 9. В дальнейшем она сможет принять 900 пациентов в смену. Для жителей Ленинского района здесь будут работать женская консультация, физиотерапевтическое и стоматологическое отделения, кабинеты функциональной диагностики, эндоскопии, инфекционный блок, клинико-диагностическая лаборатория.




Сейчас в будущей поликлинике подрядчики возводят арматурные конструкции и опалубки для будущих лифтовых, монолитных колонн, лестничных маршей.



Здание Центра управления регионом расположится у Дома правительства со стороны реки. Сейчас в ЦУР идет подготовка к монтажу оконных витражей.



Здание поликлиники РКБ имени Кувватова построено почти 60 лет назад. И медики, и пациенты с нетерпением ждут ввода в эксплуатацию нового современного медучреждения. Пока возведение здания поликлиники РКБ на начальном этапе: идут земляные работы, обустраиваются фундамент и стены технического цокольного этажа. В этом году планируется поднять коробку здания, сделать укупорку, пустить тепло, проложить инженерные коммуникации и начать внутреннюю отделку.




В прошлом году начата реконструкция лицея № 21. Здание на улице Худайбердина было полностью снесено и теперь на этом месте возводится новое. Сейчас строители приступили к укладке кирпичных несущих стен
.




Фото Андрея ВДОВИНА и Риты ИШНИЯЗОВОЙ.

Возврат к списку