USD 62.9 | EUR 73.13
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл

Книга о пещерах Урала отправилась в Бристоль

238 |

На сбор материала для уникального издания ушло более 4 лет.

Книга о пещерах Урала отправилась в Бристоль
В Уфе издана уникальная книга «50 самых интересных пещер Урала».

Особенность этого путеводителя, прежде всего, в том, что в его создании участвовали спелеологи-энтузиасты нескольких уральских спелеоклубов, то есть люди наиболее близкие к подземному миру.

В книгу вошло описание 50 наиболее интересных пещер Башкирии, Челябинской и Свердловской областей и Пермского края. Путеводитель иллюстрирован фотографиями подземных красот, также содержит описания пещер с указанием их морфометрических характеристик.

- На сбор материала для книги ушло 4 года, еще 1 год был потрачен на оформление макета и работу с издательством, - говорит автор текста и фотографий Евгений Банников. – Эта книга – в первую очередь возможность познакомиться с пещерами соседних регионов, поскольку зачастую даже опытные туристы не подозревают о том, насколько интересные пещеры находятся у соседей.

Прошло совсем немного времени с момента выхода путеводителя из печати, а уже есть первые положительные отзывы. Книга нашла своего читателя не только на Урале, но и в Улан-Удэ, Набережных Челнах, Кемерово, Красноярске, Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Томске, Ижевске, Астрахани, Сыктывкаре, Севастополе. Один экземпляр уехал даже Бристоль.



Автор: Ирина ШИПУНОВА.

пещер наиболее путеводителя книга интересных материала печати соседей находятся пещеры Прошло совсем момента немного интересные времени выхода опытные пещерами соседних

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA