USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Городская среда

Я сразу смазал карту будней…

Я сразу смазал карту будней…

Времена, когда за настенную живопись можно было получить административный штраф, угодить под арест или на обязательные работы, постепенно уходят в прошлое. А вчерашние «бомберы», наоборот,  выходят в свет. А муниципалитет старается сделать так, чтобы уличные художники создавали настоящие произведения искусства. Взять хотя бы городской конкурс граффити, финал которого прошел в одном из дворов по улице Правды.
57 |
Между городом и деревней

Между городом и деревней

Ситуация в Жилино, поселка в Октябрьском районе, является обычной для пригородных густонаселенных поселков: большинство прибывших из города привыкли надеяться на дворников из управляющей компании и не готовы брать на себя ответственность за мусор, который буквально усеял обочины, поляны и лес.
155 |
На Кировоградской начался ремонт

На Кировоградской начался ремонт

Как сообщает мэрия, на Кировоградской улице начался ремонт дорожного полотна в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».
118 |
Когда фонтан покажет время?

Когда фонтан покажет время?

Затянувшееся строительство фонтана-часов на площади Ленина вновь оживилось. В среду рабочие  расчищали территорию от мусора, вывозили излишки грунта и проверяли состояние «наследия», оставленного предыдущими подрядчиками. Неужели арт-объект достроят?
116 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA