USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Городская среда

Я сразу смазал карту будней…

Я сразу смазал карту будней…

Времена, когда за настенную живопись можно было получить административный штраф, угодить под арест или на обязательные работы, постепенно уходят в прошлое. А вчерашние «бомберы», наоборот,  выходят в свет. А муниципалитет старается сделать так, чтобы уличные художники создавали настоящие произведения искусства. Взять хотя бы городской конкурс граффити, финал которого прошел в одном из дворов по улице Правды.
57 |
Как возводился храм в честь иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость

Как возводился храм в честь иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость

На совещании, посвященном предстоящему 80-летию Советского района столицы мэр города Ирек Ялалов отметил, что восстановление церкви в сквере имени 50-летия Победы имеет большое значение для православных.
102 |
Парк "Демский" - в ожидании реконструкции

Парк "Демский" - в ожидании реконструкции

Парк «Демский» – одно из самых любимых мест отдыха жителей района. Здесь находится единственный в своем роде аттракцион «Веселые горки», а также театральная фотомастерская. Круглый год проводятся массовые мероприятия, а зимой заливается каток. О проблемах и перспективах парка сегодня мы беседуем  с директором Натальей Полтавец.
99 |
В Уфе заменят старые лифты

В Уфе заменят старые лифты

Бесшумный и быстрый, в кабинке зеркало и мягкий свет, приятный женский голос, сообщающий номер этажа, – новый лифт пришел на смену старому в обычную многоэтажку.
138 |
Кто ответит за мусор?

Кто ответит за мусор?

«Мусорный» рынок ждут колоссальные изменения. С 1 января 2019 года Башкортостан, как и вся страна, перейдет на новую схему сбора и переработки твердых коммунальных отходов. Республику поделят между пятью региональными операторами, которые возьмут на себя контроль над всем процессом обращения с ТКО. «Уфимской» зоной по результатам проведенных торгов займется МУП «Спецавтохозяйство по уборке города».
400 |
Ожидая большую воду

Ожидая большую воду

Козарез, Затон и Нижегородка – наиболее уязвимые микрорайоны во время половодья. По данным Башгидромета, жилым домам опасность не угрожает, но могут пострадать хозяйственные объекты, склады и дороги.
120 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA