USD 61.75 | EUR 75.33
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Городская среда

В Уфе заменят старые лифты

В Уфе заменят старые лифты

Бесшумный и быстрый, в кабинке зеркало и мягкий свет, приятный женский голос, сообщающий номер этажа, – новый лифт пришел на смену старому в обычную многоэтажку.
88 |
Кто ответит за мусор?

Кто ответит за мусор?

«Мусорный» рынок ждут колоссальные изменения. С 1 января 2019 года Башкортостан, как и вся страна, перейдет на новую схему сбора и переработки твердых коммунальных отходов. Республику поделят между пятью региональными операторами, которые возьмут на себя контроль над всем процессом обращения с ТКО. «Уфимской» зоной по результатам проведенных торгов займется МУП «Спецавтохозяйство по уборке города».
274 |
Ожидая большую воду

Ожидая большую воду

Козарез, Затон и Нижегородка – наиболее уязвимые микрорайоны во время половодья. По данным Башгидромета, жилым домам опасность не угрожает, но могут пострадать хозяйственные объекты, склады и дороги.
100 |
Опасный лед: борьба на высоте

Опасный лед: борьба на высоте

Первый месяц весны стал последним аккордом уходящих холодов. Столицу накрывали то снегопад, то заморозки. Дорожные службы  сражались за чистоту магистралей и трасс, трудились сотни дворников. А на крышах жилых домов разгул стихии встретили промышленные альпинисты и кровельщики. «Одной веревкой» вместе с ними обвязался и наш корреспондент.
123 |
Ирек Ялалов встретился со слушателями МАГУ

Ирек Ялалов встретился со слушателями МАГУ

Вчера Ирек Ялалов встретился со слушателями Малой академии государственного управления при БГУ и представил им публичное выступление на тему «Формирование современной городской среды: было – стало».
83 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA