USD 63.62 | EUR 73.61
Городская среда
Уфа ВИП Интернейшнл
RSS

Городская среда

Я сразу смазал карту будней…

Я сразу смазал карту будней…

Времена, когда за настенную живопись можно было получить административный штраф, угодить под арест или на обязательные работы, постепенно уходят в прошлое. А вчерашние «бомберы», наоборот,  выходят в свет. А муниципалитет старается сделать так, чтобы уличные художники создавали настоящие произведения искусства. Взять хотя бы городской конкурс граффити, финал которого прошел в одном из дворов по улице Правды.
57 |
Пройдем ли мы тест?

Пройдем ли мы тест?

Что такое трамвай, вернее, что такое его отсутствие, в нашем городе понимаешь, стоит лишь выйти с вещами и детьми на перрон железнодорожного вокзала. Хорошо если есть деньги на такси, и тебе не надо ехать куда-нибудь на Рихарда Зорге или Сунь-Ят-сена...
124 |
В Уфе завершается отопительный сезон

В Уфе завершается отопительный сезон

10 мая в столице Башкортостана официально завершается отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписано в мэрии. Об этом на оперативном совещании в муниципалитете сообщил глава уфимской администрации Ирек Ялалов.
71 |
В Уфе отремонтируют 238 крыш

В Уфе отремонтируют 238 крыш

Как сообщили в УЖХ столицы, в Уфе в текущем году планируется выполнить капитальный ремонт крыши 238 многоквартирных домов.
77 |
В Деме появился новый арт-объект

В Деме появился новый арт-объект

На пересечении улиц Правды и Таллинская в Деме появился новый арт-объект. На двухметровой стеле изображен поезд как один из главных символов района. В скором времени у архитектурного объекта появится декоративная ночная подсветка.
100 |

Важные новости

Актуальные новости

VKontakte


закрыть


Facebook






Проверка на гениальность

Сайт администрации

Лучший муниципальный сайт

Золотой гонг


Реклама на сайте

AlfaSystems massmedia K3FN2SA