USD 74.14 | EUR 89.51

В Уфе начинается «Золотая шайба -2016» среди дворовых команд

206 |

-Возможности погонять шайбу мы с друзьями никогда не упускаем, - говорит житель Орджоникидзевского района Егор Курбатов.

В Уфе начинается «Золотая шайба -2016» среди дворовых команд
-Возможности погонять шайбу мы с друзьями никогда не упускаем, - говорит житель Орджоникидзевского района Егор Курбатов. – Хотя сегодня хоккей не слишком популярнее среди молодежи. Но мы считаем, что никакие компьютерные игрушки не заменят того, что чувствуешь на поле.

Не смотря на свои 12, на льду себя паренек чувствует, как птица в небе. Да и дружина ему под стать: ребята занимаются секциях и кружках, но едины в пристрастии к «ледовым баталиям».

Показать, на что способны, парни смогут в матчах районного первенства «Золотая шайба -2016» среди дворовых команд. Длиться оно будет в течение десяти дней. А самые жаркие, финальные встречи пройдут 13-14 января.

Для любителей и профессионалов, предпочитающих другие виды спорта, тоже наступает горячая пора. С 5по 7 января СОК «Биатлон» станет ареной чемпионата, а также первенства республики среди юношей и девушек, сочетающих лыжную гонку со стрельбой из винтовки.

Тогда же детско-юношеском центре «Салют» начнется, и на день раньше завершится новогодний турнир пор шашкам среди школьников. А шестого числа спортивная школа № 26 станет ареной чемпионата республики по настольному теннису среди ветеранов. Начнутся игры в 11 часов.

В тот же день среди воспитанники подростковых клубов района определят юношу, сильнейшего в подтягивании. Показать себя на перекладине им предстоит в 13 часов, в ПК «Умелые руки».

А жителей Новых Черкассов ждет не только спортивная, но и культурная программа: шестого числа в 18 часов свои двери раскрывает ДК «Заря». Гостями игрового действа под названием «В Рождественскую ночь чудеса встречаются».

Автор: Иван БЕГМА.

среди района часов станет ареной первенства шестого спортивная Показать числа чемпионата января Возможности друзьями шайбу никогда упускаем говорит погонять житель

Возврат к списку