USD 72.22 | EUR 85.99

Супер-Лига. Впереди - Майкоп

222 |



Завершилось двухматчевое противостояние 1/8 финала Кубка России по гандболу среди женских команд.

Супер-Лига. Впереди - Майкоп


Завершилось двухматчевое противостояние 1/8 финала Кубка России по гандболу среди женских команд. Ранее команды встречались в рамках предварительного этапа чемпионата России.
Номинальными хозяйками последней встречи, которая состоялась в спортивно-зрелищном комплексе «Звездный» Астрахани, были гандболистки «Уфа-Алисы».

Первая половина встречи в исполнении уфимок оставила довольно приятное впечатление: неплохо сдерживали атаки противника, активно проявляли себя в ответных, несмотря на то, что тренерский штаб «Астраханочки» вновь выставил на матч основной состав, как в поединке предварительного этапа. Вторая половина, увы, была провалена - оттого и неутешительный итог: 20-41.
- Много сил отнял второй матч, то есть первый кубковый. У нас не получалось командных взаимодействий, не летел мяч. Порой пропускала то, что нельзя было, - говорит вратарь Анна Иванова, комментирует итог трех встреч.
- У нас были неплохие моменты у ворот соперника, но и ошибок много, за которые нас хозяйки наказывали, - комментирует первую игру предварительного этапа разыгрывающий «лисиц» Юлия Плигина. - В клубе из Астрахани очень укомплектованный и боевой состав: каждый достоин особенного внимания, при всем этом нам было очень интересно сыграть против игроков сборной страны. Мы старались активно действовать до конца и не опускать руки, думаю, у нас это получилось.
В этих встречах отличились Дарья Одрузова Вероника Оганян, Полина Филиппова, Юлия Плигина, Анастасия Ниценко, Алина Шухостанова, Мария Белова, Екатерина Бобина.
Несмотря на череду неудач, главный результат - «Уфа-Алиса» не сломалась, а продолжает бороться.
Астраханский коллектив выходит в «финал четырех» Кубка России, а «Уфа-Алиса» продолжит решать свои турнирные задачи в чемпионате. Следующий их соперник - АГУ-Адыиф (Майкоп). Матч предстоит важный, надо выигрывать даже не столько для очков, сколько для поднятия командного духа, чтобы дальше могли заиграть еще лучше, так считают наши гандболистки.

Автор: Лилия ЗИМИНА

России этапа Кубка предварительного состав Плигина комментирует активно встречи Алиса» Астрахани половина гандболистки финала противостояние двухматчевое гандболу среди Завершилось команд

Возврат к списку