USD 74.14 | EUR 89.51

Сохатский стоял стеной

207 |



Сегодня «Салават Юлаев» завершил свою выездную серию матчем против аутсайдера в Новокузнецке.

Сохатский стоял стеной


Сегодня «Салават Юлаев» завершил свою выездную серию матчем против аутсайдера в Новокузнецке. В воротах место занял Владимир Сохатский, как и обещал накануне Игорь Захаркин. Также на лед вышли Лазарев, Кабанов, Дерлюк и Метлюк, дав отдохнуть Соину, Гончарову, Лисину и Сапрыкину.

В первом периоде юлаевцы сыграли очень хорошо, предопределив, по сути, конечный результат игры. Три безответные шайбы забросили Хартикайнен, Энгквист и Майоров. Все решило исполнительское мастерство уфимцев.

Во второй двадцатиминутке юный Воробьев доводит счет до 4:0, и затем наши хоккеисты, как часто с ними бывает, несколько расслабились. Новокузнечане воспользовались ошибкой в средней зоне, перехватили шайбу и размочили счет.

В третьем периоде «Салават Юлаев» реализует большинство усилиями Умарка, а затем в центре внимания был Владимир Сохатский, раз, за разом встававший на пути летящей в ворота шайбы. В итоге он отразил 40 бросков, и уфимцы выиграли со счетом 5:1.

Следующий матч пройдет 13-го января в Уфе с нижегородским «Торпедо», которым начинается очередная домашняя серия из 4-х игр.

Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

«Салават Юлаев» периоде затем Владимир шайбы Сегодня Новокузнецке Сохатский аутсайдера выездную завершил серию матчем против размочили третьем реализует центре шайбу

Возврат к списку