USD 72.22 | EUR 85.99

Голы даются с большим трудом…

198 |



Сыграна последняя домашняя игра "Толпара" в регулярке"

Голы даются с большим трудом…




Последний домашний матч регулярного чемпионата наша молодежка провела с «Авто» из Екатеринбурга.

Первый период прошел с переменным успехом, но острых моментов практически не возникало. Наши дважды играли в большинстве, но действовали стереотипно и ничем не удивили гостей. Уральцы в свою очередь выглядели мощнее и в силовой борьбе выигрывали, но тоже не ставили перед уфимцами неразрешимых задач.

Во второй двадцатиминутке «Толпар» разбегался и смотрелся гораздо лучше. Но сегодня классно играл голкипер гостей Никита Циркуль, наш Владислав Булыгин также отражал все броски по своим воротам.

В третьем периоде екатеринбуржцы опять захватили инициативу – очки им были сегодня нужнее для попадания в зону плей-офф. Но счет открыли хозяева: Степан Хрипунов с передачи Кирилла Шмурыгина выводит «Толпар» вперед. Сохранить победный счет не удалось, и основное время завершилось вничью - 1:1.
В овертайме одновременно с сиреной Кирилл Цулыгин забивает гол, но радость наших ребят была преждевременной. Видеопросмотр показал, что шайба пересекла линию ворот на мгновение позже финального свистка.
Серия буллитов продлилась до 7 бросков, и последними не промахнулись гости.
Обидное поражение уфимцев 1:2.




Автор: МАРАТ ЛУТФРАХМАНОВ

сегодня «Толпар» гостей выводит вперед Шмурыгина Кирилла поражение передачи Сохранить победный завершилось вничью время основное удалось Хрипунов Степан екатеринбуржцы опять

Возврат к списку