+14°C

Уфа, ясно

ясно
USD 78.78 | EUR 92.43

В России проходит внеплановая проверка войск ЦВО

436 |

Шойгу поднял по тревоге мотострелковые и зенитные ракетные соединения, которые дислоцировались в Западной Сибири и на Урале.

В России проходит внеплановая проверка войск ЦВО
Сергей Шойгу устроил внезапную проверку войскам ЦВО. Как передают "Вести.ру", проверку боевой готовности проводит комплексная комиссия под руководством начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерала армии Валерия Герасимова.

Несколько мотострелковых и зенитных ракетных соединений были подняты с мест дислокации на территории Урала и Западной Сибири и переброшены на незнакомые полигоны, где бойцам придется действовать впервые. Сейчас военнослужащие добираются туда по железной дороге и на автомобильной технике. Им предстоит преодолеть много километров до полигонов, где пройдут боевые стрельбы из штатного вооружения. Несколько подразделений будут отрабатывать выполнение задач по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера.

Автор: Радмир ЯНГИРОВ.

Западной проверку Несколько Сибири Шойгу дороге незнакомые железной автомобильной добираются предстоит технике преодолеть военнослужащие действовать придется впервые полигоны Сейчас много

Возврат к списку