USD 73.75 | EUR 89.67

Оперативные совещания правительства РБ теперь будут проводиться по субботам

595 |

Такое указание дал врио Главы республики Башкортостан: он недоволен отношением чиновников к своим обязанностям

Оперативные совещания правительства РБ теперь будут проводиться по субботам
Коллеги, я предлагаю вам работать.  Я еще не старый человек, у меня энергии много и упрямства тоже. Поэтому либо я добьюсь успеха с вами, либо я буду добиваться успеха с другими людьми, - уверил Радий Хабиров присутствующих на совещании и уточнил, что личной неприязни ни к кому не испытывает.

- Все вы прошли какие-то этапы, но на определенной стадии стали, видимо, тормозить. Но я вам спокойной жизни не дам, - пообещал Радий Хабиров и пояснил свою мысль. – Вот я в субботу сидел и работал тут, потом вышел пройтись по зданию. Тишина, очень хорошо… Это что такое?!. Вы почему по субботам не работаете?

На государственной службе, по его утверждению, рабочий день ненормированный, поэтому при необходимости на работу стоит выходить и в выходные дни.  

- Каждую субботу собираетесь в час дня, Пусть люди выспятся и потом придут,- уточнил он, а чуть позже добавил, что оперативки следует также проводить и в режиме видеоконференц-связи с главами городов и районов.

При этом Радий Хабиров подчеркнул, что ему крайне неприятен бездушный подход к работе.

- Делайте выводы. Я – не романтик и не теоретик, Я – трезвый политик. Я с вами разговариваю как с партнерами по общему делу. Всех вместе – членов правительства и глав муниципалитетов, еще ряда руководителей – нас от силы 200 человек, которые отвечают за то, чтобы люди не умирали и дети не ходили в школу с топорами, - твердо заявил Радий Фаритович.

Автор: Ольга Яковлева

Хабиров правительство

Возврат к списку