+13°C

Уфа, облачно

облачно
USD 76.27 | EUR 89.48

Недипломатичный прием

381 |

Под Уфой обстреляли авто почетного консула Сейшельских островов.

Недипломатичный прием
Автомобиль почетного консула Сейшельских островов в Екатеринбурге Игоря Вожагова был обстрелян под Уфой. Об этом дипломат рассказал в соцсети.

Игорь Вожагов возвращался из Крыма, где находился в служебной командировке, 17 августа. На 1476 километре трассы Уфа-Челябинск у его машины оказалось пробито колесо. Для ремонта пришлось ехать в Уфу. По словам Вожагова, его автомобиль двигался на очень низкой скорости с включенным аварийным сигналом, сзади образовалась пробка. В какой-то момент консульское авто обогнал черный Mercedes GL, из окна которого был направлен выстрел.

К счастью, никто не пострадал. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, обнаружила повреждение переднего стекла с левой стороны. На повреждении найдены микрочастицы темного цвета. Их происхождение будет установлено в ходе экспертизы.

Автор: главный редактор газеты «Казанские ведомости» Венера Якупова.

Вожагова Сейшельских островов консула почетного никто выстрел пострадал счастью оперативная группа направлен Следственно обогнал момент какой пробка консульское выехавшая Mercedes

Возврат к списку