USD 63.95 | EUR 71.13

Константин Толкачев: «Работа предстоит большая, сложная, но жизненно важная для Башкирии»

317 |

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев, после инаугурации Радия Хабирова, прокомментировал озвученную Главой Башкортостана стратегию и программу работы до 2025 года.

Константин Толкачев: «Работа предстоит большая, сложная, но жизненно важная для Башкирии»
«Стратегия развития Башкортостана, озвученная сегодня Главой республики Радием Хабировым в ходе церемонии вступления в должность, формировалась не один день. За ней стоит длительная серьезная аналитическая работа, изучение баланса возможностей республики, потребности в инвестициях, проблемных мест в экономике и жизни населения региона», — сказал Константин Толкачев. — Все идеи, прозвучавшие в выступлении Главы республики, сшиты с содержанием национальных проектов, конкретизируют их, стимулируют эффективность».

По его словам, поставленные задачи разумны, реальны, но в то же время требуют напряжения усилий как органов власти, так и каждого жителя республики.

«Перед Государственным Собранием стоит первоочередная задача обеспечить необходимую правовую базу для оперативной реализации данных идей. Мы будем работать над совершенствованием законодательства, созданием оптимального климата для максимальной защиты прав и свобод граждан, эффективной работы экономики, всестороннего развития социальной сферы. Работа предстоит большая, сложная, но жизненно важная для республики», — заявил Константин Толкачев.

ИА "Башинформ"

Возврат к списку