USD 73.21 | EUR 85.86

Башкортостан принимает участие в проекте журнала National Geographic

406 |

Башкортостан принимает участие в проекте журнала National Geographic
Журнал National Geographic Traveler объявил о старте нового проекта «Сокровища России» (https://russia.nat-geo.ru/). Проект поможет не только определить главные достопримечательности и наиболее популярные места и объекты, но и открыть новые точки на туристической карте России.

В проекте принимают участие сразу 10 туристических мест и объектов из Башкирии в разных номинациях. Опрос продлится до 10 октября.

Так, геопарк ЮНЕСКО «Янган-Тау» участвует в номинации «природный объект», Большая южноуральская тропа — в разделе «туристическая тропа», Капова пещера — в номинации «культурно-исторический объект», природный парк «Кандры-куль» — в разделе «пляжный, оздоровительный или рекреационный курорт», башкирский войлок участвует в разделе «Народный промысел», башкирский бортевой мед – в номинации «Национальная кухня», городской центр «Арт-КВАДРАТ» – в разделе «Общественное пространство», сплавы по башкирским рекам Инзер, Белая, Сим, Зилим, Ай, Юрюзань – в номинации «Речной и морской круиз», фестиваль исторической реконструкции «Река времени» - в разделе «Традиционный праздник», проект «Башкирское долголетие. Туризм» – в номинации «Экскурсионный маршрут».

Возврат к списку