USD 74.25 | EUR 90.26

Вандалы покусились на хэштег

373 |

Первую табличку с хештегом, установленную в Уфе, украли.

Вандалы покусились на хэштег
Первую табличку с хештэгом, установленную в Уфе, украли.

По словам автора идеи Руслана Хузиева, стало известно, что установленные на ограждении у памятника Салавату Юлаеву в районе Конгресс-холла таблички с хештегами #UFA и #SYulaev, украдены.

- Кто был у памятника Салавату Юлаеву? Кто и во сколько видел табличку в последний раз? Может, видели кто снимал?, - обратился накануне поздним вечером Руслан Хузиев к возможным свидетелям происшествия.

Напомним, в Уфе попытались осуществить всеобщую «хештегизацию». Идея родилась в стенах республиканской Школы российской политики при рассмотрении проектов по подготовке к предстоящим саммитам ШОС и БРИКС. По мнению авторов, таким образом станет возможным повысить узнаваемость республики во всем мире. Таблички с хештэгами стали бы своевременной подсказкой для иностранных гостей, которые будут размещать в социальных сетях свои фото и подписывать их хештэгами, указанными на табличках у достопримечательностей.

Автор: Индира МАГДАНОВА.

табличку Салавату Юлаеву Первую памятника возможным хештэгами установленную украли БРИКС саммитам предстоящим мнению авторов образом таким подготовке проектов достопримечательностей российской

Возврат к списку