USD 76.47 | EUR 90.41

В Уфе рецидивист, на счету которого 13 судимостей, обокрал спортивный магазин

133 |

Карманник со стажем сменил «квалификацию» и украл куртку.

В Уфе рецидивист, на счету которого 13 судимостей, обокрал спортивный магазин
В Уфе участковые задержали подозреваемого, на счету которого 13 судимостей. По оперативным данным, оказавшись на свободе, 42-летний карманник-рецидивист сменил квалификацию и занялся кражами из магазинов. Однако это ему не помогло, он снова попался стражам порядка.

В дежурную часть Отдела полиции по Октябрьскому району Уфы поступило сообщение о том, что в магазине спортивной одежды по проспекту Октября совершена кража. Сотрудница торговой точки рассказала, что неизвестный похитил куртку. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, злоумышленник прошел с изделием в примерочную, избавился от магнитного замка на одежде, надел под свою куртку и беспрепятственно вышел из павильона. Мужчина ушел никем не замеченный. Однако он не учел того, что каждое его движение запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в торговой точке.

Выйти на след вора удалось уже через десять минут. Как выяснилось, его фотография есть в полицейской картотеке.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража», решается вопрос об аресте подозреваемого.

Автор: Екатерина ТИМИРЯЕВА.

куртку подозреваемого сменил торговой Однако замеченный никем павильона Мужчина каждое движение установленная видеонаблюдения камера запечатлела вышел одежде прошел изделием злоумышленник

Возврат к списку