USD 79.33 | EUR 92.63

В Уфе пьяная мать с ножом не подпускала «Скорую» к ребенку

155 |

Медперсонал реанимации приехал оказать экстренную помощь грудному ребенку, но столкнулся с неожиданным препятствием.

В Уфе пьяная мать с ножом не подпускала «Скорую» к ребенку
Медперсонал реанимации приехал оказать экстренную помощь грудному ребенку, но столкнулся с неожиданным препятствием.

30-летняя женщина приехала в Уфу из Пермского края со своим молодым человеком семь лет назад, устроилась работать на рынок. Месяц назад она родила ребенка, привезла его в съемную коммуналку по улице Богдана Хмельницкого. В подъезде она развесила объявления о том, что ей необходимы детские вещи и продукты. На помощь пришла 39-летняя соседка: принесла коляску, продукты, пеленки. Навещала мать и нянчилась с ее чадом. Именно она и вызвала скорую помощь, когда в очередной раз зашла навестить ребенка и увидела что он, скорее всего, отравился «молоком под градусом». Мать в этот момент находилась в невменяемом состоянии.

Медики, приехав на вызов, попытались оказать малютке срочную помощь, но мать не подпускала к нему врачей. Схватив кухонный нож, стала им угрожать. Врачи вынуждены были покинуть комнату и вызвали полицию. Только когда приехали стражи порядка, удалось вынести ребенка и успокоить женщину.

По словам женщины, которую доставили в отдел полиции, ранее ее уже лишали родительских прав в Пермском крае.

Сейчас полицейские в отношении матери составили административный протокол по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции». Также решается вопрос о лишении женщины родительских прав и возбуждении в отношении нее уголовного дела по признакам состава преступления, статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Автор: Ирина ШИПУНОВА, по сообщению пресс-службы МВД по РБ.

помощь ребенка оказать продукты назад отношении летняя женщины когда Медперсонал родительских статье грудному столкнулся экстренную приехал реанимации неожиданным ребенку препятствием

Возврат к списку