USD 76.32 | EUR 91.31

В Башкирии вынесен приговор убийцам двух девушек

116 |

Молодые люди явились с повинной и показали место, где спрятали тела.

В Башкирии вынесен приговор убийцам двух девушек
В Белорецке вынесен приговор молодым местным жителям, изнасиловавшим и убившим двух девушек.

В полицию обратилась мать одной из девушек. Женщина утверждала, что ее дочь пропала вместе со своей подругой. Девушек искали, но не могли найти. До тех пор, пока в Белорецкий межрайонный следственный отдел не явились двое местных жителей. Они сознались в убийстве девушек и показали место, где спрятали тела.

Как выяснилось, парни пригласили своих будущих жертв покататься на автомобиле и попить спиртное. Вместе они отправились на городской пляж на реке Белая. Одна из девушек вступила в половую связь с 23-летним новым знакомым, а потом заявила, что обратится в полицию с заявлением об изнасиловании. Тот, испугавшись, решил от нее избавиться, нанеся множество ударов по голове, а тело присыпал снегом. Вернувшись к автомобилю, сообщил о случившемся своему другу. Та же участь постигла и подругу, с ней также совершили насильственные действия.

Тела погибших обнаружили в указанном месте. Белоречане предстали перед судом и вскоре отправятся в колонию строгого режима: один – на 22 года, другой – на 10 лет.

Автор: Ирина ШИПУНОВА.

девушек полицию спрятали место явились показали множество ударов нанеся голове Вернувшись сообщил случившемся автомобилю избавиться снегом присыпал испугавшись потом знакомым

Возврат к списку